Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA TRADICIONAL
KALDERAPEKO es una empresa que fue constituida el 28/12/2005 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Establecimientos de bebidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Contamos con horno de leña para hacer carnes y pescados a la brasa.
Especialidad en Mariscos y Carnes
Cocina tradicional. Menú especial. Menús personalizados. Menús especiales. Menú ejecutivo. Celebraciones. Bodas. Bautizos. Comuniones. Comidas de empresa. Despedidas
Carnes y pescados a la brasa. Alubias rojas de putxera, en temporada. Reservas todo el año y Gran terraza/jardín con vistas a todo Bilbao. Parking.
Una cocina llena de sabor y sensaciones.
En la Playa de Ereaga el mejor ambiente para sus celebraciones. Menú navideño. Bar-Cafetería en un ambiente íntimo.
Menú del día 14,90. Menú especial 34€ Menú Chuletón 2 personas 68€ Pintxos variados. Carta y raciones. Amplia terraza. Dos comedores. Wifi. Acceso discapacitados.
Comida casera. Carta y menú del día.
Menú del día variado y casero de lunes a viernes. Pintxos variados en barra y de encargo. Capacidad hasta 150 comensales. Celebraciones por encargo en fines de semana.
Está cerca de...
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante KALDERAPEKO. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Bilbao para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre.
Opina sobre KALDERAPEKO y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%