Amalgama 7

Amalgama 7 Barcelona

Psicólogos en Barcelona


932374122
Gran Via Gran Vía Corts Catalanes, 620 1;1;A, 08007, Barcelona

Contacta con otros negocios similares

Natural Body Center Barcelona

+34644125717

Psicóloga Mediadora Familiar y Relacional

+34629626759

Contacta con Amalgama 7

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Amalgama 7

  • ofereix una atenció integral als adolescents i joves i a les seves famílies que
  • sol·liciten una demanda assistencial.

Actividades

PSICOLOGOS


Acerca de Amalgama 7

Amalgama-7 és una institució terapèutica i educativa especialitzada en l´atenció a adolescents i joves i a les seves famílies. Des d´Amalgama-7 oferim una atenció integral als adolescents i joves i a les famílies que sol·liciten una demanda assistencial.
Situat en ple centre de la ciutat de Barcelona, a la Gran Via de les Corts Catalanes, fent cantonada amb la Rambla de Catalunya, en aquest espai es realitzen les visites informatives, de diagnòstic i terapèutiques, així com també l´atenció individual i, si és el cas, de grup, tant dels adolescents i joves atesos com de les seves famílies.

Complementàriament, també és la seu on es facilita la informació setmanal per a pares i familiars de les noies i els nois ingressats en els centres residencials, els cursos especialitzats per a professionals de l´educació i de la salut, i els cursos de l´Escola de Pares.


L´atenció integral consisteix en un diagnòstic polidimensional de característiques biopsicosocials i educatives, i en un pla de tractament específic.

El pla terapèutic es pot realitzar en un medi ambulatori (Centre de consultes externes) i/o en un medi residencial (Centre terapèutic i educatiu de caràcter rural o urbà, segons el cas).

A més, es posa a l´abast dels pares i/o la família de l´adolescent o jove atès una atenció específica de caràcter individual i, si és el cas, de grup, així com també es facilita una informació setmanal de l´evolució terapèutica i educativa dels nois i noies que realitzen un tractament en l´àmbit residencial.

Complementàriament, Amalgama-7 centra la seva activitat en els altres àmbits enunciats: activitat educativa, prevenció, formació, docència, assessorament, coordinació amb administracions públiques, sensibilització social, i publicacions i elaboració de material preventiu i sanitari.

Amalgama-7 es una institución privada especializada en el trabajo preventivo,
educativo y terapéutico con adolescentes y jóvenes y sus familias.
La atención integral consiste en un diagnóstico polidimensional de características biopsicosociales y educativas, y en un plan de tratamiento específico.

El plan terapéutico se puede realizar en un medio ambulatorio (Centro de consultas externas) y/o en un medio residencial (Centro terapéutico y educativo de carácter rural o urbano, según el caso).
Situado en pleno centro de la ciudad de Barcelona, en la Gran Vía de les Corts Catalanes (esquina con la Rambla de Catalunya). En este espacio se realizan las visitas informativas, de diagnóstico y terapéuticas, así como la atención individual y, si procede, de grupo, tanto de los adolescentes y jóvenes atendidos como de sus familias.

Complementariamente, también es la sede en la que se facilita la información semanal para padres y familiares de las chicas y los chicos ingresados en los centros residenciales, los cursos especializados para profesionales de la educación y de la salud, y los cursos de la Escuela de Padres.

Complementariamente, Amalgama-7 centra su actividad en los demás ámbitos enunciados: actividad educativa, prevención, formación, docencia, asesoramiento, coordinación con administraciones públicas, sensibilización social, y publicaciones y elaboración de material preventivo y sanitario.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 21/05/1998
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Otros servicios personales n.c.o.p.
  • Rango Nº empleados: de 50 a 200
  • Rango de facturación: más de 2.500.000€
  • Rango del capital social: 50.000€ - 100.000€

Únete a BeeDIGITAL

Opciones similares a PSICOLOGOS por la zona

Natural Body Center Barcelona
 Ver teléfono
 +34644125717

Somos una empresa conformada por médicos y psicólogos especializados. Más de 27 años en el abordaje natural e integral del sobrepeso – obesidad.

Psicóloga Mediadora Familiar y Relacional
 Ver teléfono
 +34629626759

Psicóloga especializada en mediación familiar y social así como en investigación social

CEP Eric Berne
 Ver teléfono
 +34672877678

La transparencia, el trato personal y la implicación son claves en nuestra manera de proceder. Estamos preparados para ser tu servicio de SERVICIOS EMPRESARIALES. Disponemos de las más avanzadas técnicas, las procedimientos y el personal más cualificado. En nuestra empresa nos enfocamos en mejorar constantemente.

Elena Gómez Enguix
 Ver teléfono
 651940603

Mi forma de trabajar entiende la terapia desde la búsqueda de sentido y significado de los síntomas psicológicos, relacionales y físicos, y toma como marco el contexto existencial y relacional en el que aparecen.

Mapa de situación

Static map image

Está cerca de...

  • #
    Teatro Coliseum
    Teatro Coliseum111 m
  • #
    Plaza de Cataluña
    Plaza de Cataluña295 m
  • #
    Teatro Tivoli
    Teatro Tivoli295 m