Panadería Barras De Aragon S.L.

Panadería Barras De Aragon S.L. Barbastro

Panaderías en Barbastro


974316082
Plaza Diputación, 13 BAJO, 22300, Barbastro (HUESCA)

Contacta con otros negocios similares

Panadería Hermanos Noguero

974401592

SESPLUGUES, S.C.

646211306

Contacta con Panadería Barras De Aragon S.L.

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Panadería Barras De Aragon S.L.

Panaderia Panadería Barras De Aragon S.L. es un negocio ubicado en Plaza Diputación, 13 BAJO, Barbastro.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 974316082 y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de Panadería Barras De Aragon S.L., dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

PANADERIAS


Acerca de Panadería Barras De Aragon S.L.

Panadería Barras De Aragon S.L. es una empresa que fue constituida el 02/01/1996 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 02/01/1996
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería
  • Rango Nº empleados: de 0 a 10
  • Rango de facturación: 0€ - 500.000€
  • Rango del capital social: 10.000€ - 50.000€

Únete a BeeDIGITAL

Opciones similares a PANADERIAS por la zona

Panadería Hermanos Noguero
 Ver teléfono
 974401592

Panadería y repostería artesana.

SESPLUGUES, S.C.
 Ver teléfono
 646211306

Expertos profesionales

Panadería - Repostería Sanz S.L.
 Ver teléfono
 974228143

Especialistas en Repostería Artesanal

Panadería Brusau
 Ver teléfono
 974226800

PANADERÍA RESPOSTERÍA. Pan cocido en horno con leña. Cuatro generaciones haciendo masa madre. Especialidad en empanadicos de calabaza.

Mapa de situación

Static map image