Restaurante Tritón

Abierto

Antigüedad PA Digital + de 20 años

Restaurante Tritón Astorga

Restaurantes en Astorga , Cocina regional en Astorga

Típico cocido maragato, menú del día.

Logo PAdigital valoraciones

987618749
Calle Gabriel Franco, 12 BAJO(BAR REST.TRITON ), 24700, Astorga (LEON)

Abierto

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado

Domingo


Contacta con Restaurante Tritón

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Antigüedad PA Digital + de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Restaurante Tritón

Típico cocido maragato, menú del día.

Actividades

Cocina regional

Servicios

  • Tarjeta de credito
  • Servicio de reserva
  • Menu del dia
  • Terraza
  • Restaurante climatizado
  • Admite reservas
  • Aire acondicionado
  • Admite cheque restaurante
  • Salón privado
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Menu para grupos
  • Parking próximo

Actividades relacionadas

Cocina caseraBar restaurante

Información adicional

  • Restaurante Tritón forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
  • Fax: 987616619
  • Capacidad del restaurante: 80 personas

Tipos de Cocina

  • Cocina regional
  • Cocina leonesa
  • Cocina casera

Especialidades

  • Postre del restaurante
  • Carne a la piedra
  • Cecina
  • Cocido maragato
  • Carta de vino del restaurante
  • Carta del restaurante

Métodos de pago

  • Master Card
  • Visa
  • 4B
  • Master Card
  • Euroseismil
  • Visa

Acerca de Restaurante Tritón

Somos Restaurante Tritón y estamos siguados en Astorga. Contamos con un ambiente familiar y cuidamos a nuestros clientes con gran esmero. Visítenos y conozca los productos típicos de la zona. En nuestra carta le ofrecemos la mejor cocina leonesa. Nuestro personal le atenderá de forma personalizada para que deguste el mejor plato siempre adaptándonos a sus gustos y expectativas ya que su satisfacción es nuestro principal objetivo. Nuestra especialidad es el cocido maragato. Pero tampoco puede perderse nuestro pulpo a feira, cecina con denominación de origen de León, gambas al ajillo y a la plancha, manitas guisadas, bacalao al ajo arriero y sin olvidarnos de nuestras excelente caldereta de cordero.