Centre D´estètica Especialitzat Igna

Abierto

Centre D´estètica Especialitzat Igna Anglès

Estética: centros en Anglès , Estética en Anglès

Tratamientos estéticos y relajantes.


972421718
Plaça de la Vila, 8 BAJO, 17160, Anglès (GIRONA)

Abierto

Lunes y

Martes y

Miércoles y

Jueves y

Viernes y

Sábado

Domingo Cerrado

Contacta con otros negocios similares

Estetica Carina

628870441

Doctors Quintana

972245180

Contacta con Centre D´estètica Especialitzat Igna

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de Centre D´estètica Especialitzat Igna

Tratamientos estéticos y relajantes ideales para el bienestar de su organismo y tanto la salud como la relajación de su mente. Consúltenos.

Actividades

ESTETICA: CENTROS


Acerca de Centre D´estètica Especialitzat Igna

Estètica especialitzada Igna és un centre que es basa en el diagnosi i aplicació destètica científica, amb més de 25 anys dexperiència en el sector. La nostra continua evolució i creixement ens avalen a Anglès i la província de Girona.

La pell i la silueta son factors de la nostra imatge sobre els que podem influir molt positivament, seguint un protocol datenció especialitzada valorarem científicament les característiques de la seva pell i silueta per emetre una recomanació professional de tractament. Li oferirem solucions clares i especifiques a les necessitats del seu teixit cutani a nivell facial i corporal amb la utilització duna aparatologia a lavantguarda i dúltima generació.

Estem especialment formats per oferir la millor garantia professional i de resultats amb les màximes concentracions de principis actius 100% lliures de colorants i perfums.

Una imatge ben cuidada i una autoestima reforçada lestimularan per crear un clima positiu i dadmiració.

Servicios

  • Solarium

    Tratamientos

    • TRATAMIENTOS FACIALES
    • TRATAMIENTOS CORPORALES

    Únete a BeeDIGITAL

    Opciones similares a ESTETICA por la zona

    Estetica Carina
     Ver teléfono
     628870441

    Para nosotros prestar un servicio integral y de calidad nos ha hecho dignos de la confianza de nuestros clientes. Los que formamos nuestro negocio apostamos por cuidar todo lo que hacemos. Somos tu más acertada opción cuando se trata de ESTETICA: CENTROS. Y lo logramos dedicando a nuestros clientes nuestro gran bagaje en el sector.

    Doctors Quintana
     1  opinión
     Ver teléfono
     972245180

    Malalties de la pell, transmissió sexual. Depilació Làser DIODE i IPL. Fotorejuveniment, radiofreqüència, peelings. Enfermedades de la piel, transmisión sexual. Deplicación Láser DIODE i IPL. Fotorejuvenecimiento, radiofrecuencia, peelings. CONSULTORI A GIRONA CIUTAT.

    Acf Perruquers
     Ver teléfono
     +34651173988

    Debido a nuestra implicación y a la calidad con la que trabajamos quienes acuden a nosotros nos han respondido con su fidelidad. Los profesionales de nuestro negocio procuramos cuidar cada gesto hacia ti. Somos tu más indicada decisión cuando se trata de ESTETICA.

    Estètica Sonia Telles
     Ver teléfono
     972228613

    Centre d´estética a Girona. El nostre objectiu és donar-te el tractament que millor s'adapti a les teves necessitats i treure la millor versió ja que el nostre compromís es la professionalitat i l'experiència. Oferim serveis facials, corporals, depilació, etc...

    Elisabet Pares Centre Estètic
     Ver teléfono
     972485373

    Centro de Estética en Girona, ofrecemos tratamientos corporales: masaje,drenaje limfático, presoterapia,rolaction,LPG, Vibroterapia, Peeling Corporal. Tratamientos faciales: Higiene Facial, Radio Acupuntura facial, Kobido facial, BBglow. Manicura, Pedicura semipermanent

    Galma
     Ver teléfono
     972214510

    Gabinet de medicina, cirurgia i estètica. Medicina natural i biològica. Ozonoteràpia.

    Gemma Estètica I Bellesa A Girona
     Ver teléfono
     636837741

    Centro de estetica en Girona. Ofrecemos diferentes tratamientos Corporales, tratamientos faciales, depilaciones, manicura, pedicura, etc..

    Stetic.Beauty.Girona
     Ver teléfono
     +34605402410

    Somos un centro de estética en el que trabajamos con aparatología, masajes, maderoterapia, hacemos depilación, manicura y pedicura y limpieza facial entre otros.

    Laila Estética y Quiromasage
     Ver teléfono
     669445109

    Centre d´estética a Girona Centre, ralitzem tot tipus de tractaments facials i corporals, depilació , manicura , pedicura, etc.. Utilitzem les millors marques del mercat amb acabats professionals.

    Centre De Estética Avanzada Thalassa
     Ver teléfono
     972410814

    Tratamientos faciales y corporales LPG Manicura y pedicura permanente

    Mapa de situación

    Static map image