Complejo Turístico Los Pinos

Abierto

+ de 20 años

Complejo Turístico Los Pinos Andújar

Meson restaurante en Andújar , Cocina de caza en Andújar

Restaurante, salón celebraciones, apartamentos

 Precio medio: 18,00€

953549079  -  953549093
Carretera Santuario Virgen de la Cabeza km. 14,2 (Peñallana), 23740, Andújar (JAEN) Otras direcciones

Abierto

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

Sábado Cerrado

Domingo Cerrado


Contacta con Complejo Turístico Los Pinos

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
+ de 20 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Complejo Turístico Los Pinos

  • Restaurante con productos típicos del entorno y una variada repostería
  • Te invitamos a degustar sabrosos manjares

Actividades

Restaurantes


Acerca de Complejo Turístico Los Pinos

En el Restaurante Complejo Turístico Los Pinos te ofrecemos una amplia y variada carta gastronómica. Podrás elegir entre más de 18 entremeses, 12 primeros y 35 segundos entre carnes y pescados, todo ello, acompañado de una selección de los mejores vinos blancos, manchegos, Rioja y del Duero

Servicios

  • Bar
  • Bar de copas
  • Cafeteria
  • Calefaccion
  • Cerveceria
  • Comida para llevar
  • Desayuno
  • Sala de convenciones
  • Salón privado
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Calefacción
  • Zona recreo infantil
  • Internet wifi
  • Admite tarjetas de crédito
  • Piscina exterior
  • Aire acondicionado

Precios

  • Precio Medio: 18,00 €
  • Precio menú del día: 7,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • Diners Club
  • Visa

Información adicional

  • Complejo Turístico Los Pinos forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.
  • Fax: 953549079
  • Temporada de cierre: SEPTIEMBRE
  • Viernes Santo. El horario podría cambiar en el festivo.

Actividades relacionadas

Cocina de cazaCocina andaluzaCocina casera

Tipos de Cocina

  • Cocina de caza
  • Cocina andaluza
  • Cocina casera

Especialidades

  • Ciervo en adobo
  • Conejo de monte e salsa de ajo
  • Revuelto de trigueros