Información y servicios de Restaurante El Refor

  • Bodas, comidas de empresa, comuniones, banquetes.
  • Catering personalizado, particulares y empresas.

Servicios

  • Admite cheque restaurante
  • Aire acondicionado
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Menu para comunion
  • Menu para boda
  • Tarjeta de credito
  • Sala de convencion
  • Reservado
  • Menu del dia
  • Restaurante climatizado
  • Terraza
  • Menu personalizado
  • Menu para grupo
  • Menu para convencion
  • Aparcamiento
  • Bar de copas
  • Cafeteria
  • Comida de empresa
  • Discoteca
  • Menu fin de semana
  • Menu degustacion
  • Menu de trabajo
  • Admite reservas
  • Servicios a domicilio

Precios

  • Precio Medio: 30,00 €
  • Precio menú del día: 10,50 €
  • Precio Menú degustación: 39,00 €

Actividades

  • Restaurantes
  • COCINA TRADICIONAL

Información adicional

  • Temporada de cierre: Segunda quincena noviembre., Segunda quincena de noviembre

Tipos de Cocina

  • COCINA TRADICIONAL
  • COCINA DE AUTOR
  • COCINA DE MERCADO
  • COCINA VASCA

Especialidades

  • Huevos con pan y panceta sobre crema ligera de patata
  • Arroz cremoso con careta de cerdo y gildas

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

Somos un restaurante instalado en una exclusiva construcción antiguamente habitada por religiosos. El entorno es muy agradable y acogedor que combina perfectamente con la exquisités de nuestros platos de alta gastronomía, los cuales son elaborados por profesionales de la cocina y con productos de primerísima calidad.

Conozca nuestra carta de platos:

ENTRANTES:
- Jamón ibérico.
- Croquetas caseras.
- Puding de foie casero con pasas, nueces, hongos y jamón.
- Ensalada de atún rojo marinado con asado de pimientos dulces, picatostes de frutos secos y aliño lácteo.
- Ensalada de queso fresco e Idiazábal con raíces agridulces y crema de reinetas.
- Ensalada de buey de mar con endivias parrilla y crema de apionabo.
- Terrina de pulpo, hongos y cuajada de col.
- Terrina de foie casero al oporto con pan de higos y ensalada.
- Láminas de bacalao fresco ahumado, tartar de mariscos, hortalizas de temporada y cítricos.
- Langostinos confitados en mantequilla con mini ensaladas, jugo de mariscos y aliño.
- Langostinos a la plancha (10 unidades).
- Arroz guisado con setas y papada.
- Menestra de setas de temporada con pequeña terrina de codornices, hierbas y queso fresco.
- Huevo confitado en ibéricos, trufa crocante de coliflor y teja de morcilla.
- Sopa de pescado con juliana de verduras y tallarines.
- Vieiras asadas sobre crema de cebolletas y crumble.
- Disponemos de menús para niños (consultar).
Se ruega comuniquen al metre al tomar nota, si sufren algún tipo de intolerancia o alergia.

PESCADOS:
- Rape conitado en aceite micro verduras deshidratadas y boniato.
- Lubina con mariscos, brunoise de verduras, pochas y jugo.
- Bacalao a la plancha con jugo de ternera, setas y ajetes.
- Rodaballo asado con pisto compotado y gratinado de mantequilla y sésamo.
- Merluza guisada en caldo de azafrán, espárragos trigueros y berros.
- Chipirones asados con guiso de hinojo, puerros y crujientes.
- Salmonetes fritos y kokotxas con ensalada verde y ali-oli.

CARNES:
- Carrilleras de ternera guisada en vino dulce, estofado de puerros, patatas y calabaza.
- Rabo de ternera guisado con patata confitada, zanahorias y conferencias.
- Lomo de ternera a la broche con cebolletas, patatas y mantequilla de queso azul.
- Cochinillo confitado con sémola de maíz, jugo de anisados y hierbas.
- Conejo de campo guisado con yuca e higos.
- Lomo de jabalí con caracoles, chistorra y salteado gelatinoso de verduras.
- Perdiz guisada y asada con salteado de brócoli y risoto de avena.

BRASA:
- Chuletón a la brasa.
- Entrecotte laminado a la brasa.
- Solomillo a la brasa.
Las carnes a la brasa van acompañadas de patatas fritas de sartén y pimientos rojos asados en casa.

Pregúntenos por la variedad de postres.

0  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.

Opciones similares a RESTAURANTE por la zona

Restaurante Arenalde Maitea

Cocina vasca que satisface los paladares más exigentes. Haga su reserva telefónica.

Cocina tradicional. Productos de primera calidad.

Comida tradicional. 23 años de experiencia.

Comida casera. Carta y menú del día.

Especialidad en carnes y pescados Platos elaborados solo con ingredientes de 1ª calidad

INAGURACION TERRAZA ACONDICIONADA (CHILL OUT) PARA DISFRUTAR DE COMBINADOS, COCTELES.. CON MUSICA AMBIENTAL DE LOS 70-80-90.

Restaurante - Salones - Bodega - Terraza. Disfruta entre los parques naturales de Gorbeia y Urkiola, en plena naturaleza. Cocina casera especialidad carnes y brasas.

Menú del día variado y casero de lunes a viernes. Pintxos variados en barra y de encargo. Capacidad hasta 150 comensales. Celebraciones por encargo en fines de semana.

Carnes y pescados a la brasa. Alubias rojas de putxera, en temporada. Reservas todo el año y Gran terraza/jardín con vistas a todo Bilbao. Parking.