Información y servicios de Restaurante El Refor

  • Bodas, comidas de empresa, comuniones, banquetes.
  • Catering personalizado, particulares y empresas.

Servicios

  • Admite cheque restaurante
  • Aire acondicionado
  • Parking
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Menu para comunion
  • Menu para boda
  • Tarjeta de credito
  • Sala de convencion
  • Reservado
  • Menu del dia
  • Restaurante climatizado
  • Terraza
  • Menu personalizado
  • Menu para grupo
  • Menu para convencion
  • Aparcamiento
  • Bar de copas
  • Cafeteria
  • Comida de empresa
  • Discoteca
  • Menu fin de semana
  • Menu degustacion
  • Menu de trabajo
  • Admite reservas
  • Servicios a domicilio

Precios

  • Precio Medio: 30,00 €
  • Precio menú del día: 10,50 €
  • Precio Menú degustación: 39,00 €

Actividades

  • Restaurantes
  • COCINA TRADICIONAL

Información adicional

  • Temporada de cierre: Segunda quincena noviembre., Segunda quincena de noviembre

Tipos de Cocina

  • COCINA TRADICIONAL
  • COCINA DE AUTOR
  • COCINA DE MERCADO
  • COCINA VASCA

Especialidades

  • Huevos con pan y panceta sobre crema ligera de patata
  • Arroz cremoso con careta de cerdo y gildas

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

Somos un restaurante instalado en una exclusiva construcción antiguamente habitada por religiosos. El entorno es muy agradable y acogedor que combina perfectamente con la exquisités de nuestros platos de alta gastronomía, los cuales son elaborados por profesionales de la cocina y con productos de primerísima calidad.

Conozca nuestra carta de platos:

ENTRANTES:
- Jamón ibérico.
- Croquetas caseras.
- Puding de foie casero con pasas, nueces, hongos y jamón.
- Ensalada de atún rojo marinado con asado de pimientos dulces, picatostes de frutos secos y aliño lácteo.
- Ensalada de queso fresco e Idiazábal con raíces agridulces y crema de reinetas.
- Ensalada de buey de mar con endivias parrilla y crema de apionabo.
- Terrina de pulpo, hongos y cuajada de col.
- Terrina de foie casero al oporto con pan de higos y ensalada.
- Láminas de bacalao fresco ahumado, tartar de mariscos, hortalizas de temporada y cítricos.
- Langostinos confitados en mantequilla con mini ensaladas, jugo de mariscos y aliño.
- Langostinos a la plancha (10 unidades).
- Arroz guisado con setas y papada.
- Menestra de setas de temporada con pequeña terrina de codornices, hierbas y queso fresco.
- Huevo confitado en ibéricos, trufa crocante de coliflor y teja de morcilla.
- Sopa de pescado con juliana de verduras y tallarines.
- Vieiras asadas sobre crema de cebolletas y crumble.
- Disponemos de menús para niños (consultar).
Se ruega comuniquen al metre al tomar nota, si sufren algún tipo de intolerancia o alergia.

PESCADOS:
- Rape conitado en aceite micro verduras deshidratadas y boniato.
- Lubina con mariscos, brunoise de verduras, pochas y jugo.
- Bacalao a la plancha con jugo de ternera, setas y ajetes.
- Rodaballo asado con pisto compotado y gratinado de mantequilla y sésamo.
- Merluza guisada en caldo de azafrán, espárragos trigueros y berros.
- Chipirones asados con guiso de hinojo, puerros y crujientes.
- Salmonetes fritos y kokotxas con ensalada verde y ali-oli.

CARNES:
- Carrilleras de ternera guisada en vino dulce, estofado de puerros, patatas y calabaza.
- Rabo de ternera guisado con patata confitada, zanahorias y conferencias.
- Lomo de ternera a la broche con cebolletas, patatas y mantequilla de queso azul.
- Cochinillo confitado con sémola de maíz, jugo de anisados y hierbas.
- Conejo de campo guisado con yuca e higos.
- Lomo de jabalí con caracoles, chistorra y salteado gelatinoso de verduras.
- Perdiz guisada y asada con salteado de brócoli y risoto de avena.

BRASA:
- Chuletón a la brasa.
- Entrecotte laminado a la brasa.
- Solomillo a la brasa.
Las carnes a la brasa van acompañadas de patatas fritas de sartén y pimientos rojos asados en casa.

Pregúntenos por la variedad de postres.

0  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.

Opciones similares a RESTAURANTE por la zona

Restaurante Arenalde Maitea

Cocina vasca que satisface los paladares más exigentes. Haga su reserva telefónica.

Comida tradicional. 23 años de experiencia.

Comida casera. Carta y menú del día.

Especialidad en carnes y pescados Platos elaborados solo con ingredientes de 1ª calidad

INAGURACION TERRAZA ACONDICIONADA (CHILL OUT) PARA DISFRUTAR DE COMBINADOS, COCTELES.. CON MUSICA AMBIENTAL DE LOS 70-80-90.

Restaurante - Salones - Bodega - Terraza. Disfruta entre los parques naturales de Gorbeia y Urkiola, en plena naturaleza. Cocina casera especialidad carnes y brasas.

Menú del día variado y casero de lunes a viernes. Pintxos variados en barra y de encargo. Capacidad hasta 150 comensales. Celebraciones por encargo en fines de semana.

Carnes y pescados a la brasa. Alubias rojas de putxera, en temporada. Reservas todo el año y Gran terraza/jardín con vistas a todo Bilbao. Parking.

El Churrasco

Servicio agradable y familiar,en un ambiente acogedor e íntimo, podemos degustar los mejores pescados y mariscos