+5 años con

Información y servicios de Restaurante El Refor

+/- 30,00€

  • Bodas, comidas de empresa, comuniones, banquetes.
  • Catering personalizado, particulares y empresas.

Precios

  • Precio Medio: 30,00 €
  • Precio menú del día: 10,50 €
  • Precio Menú degustación: 39,00 €

Actividades

  • Restaurantes
  • COCINA TRADICIONAL

Información adicional

  • Temporada de cierre: Segunda quincena noviembre., Segunda quincena de noviembre

Tipos de Cocina

  • COCINA TRADICIONAL
  • COCINA DE AUTOR
  • COCINA DE MERCADO
  • COCINA VASCA

Especialidades

  • Huevos con pan y panceta sobre crema ligera de patata
  • Arroz cremoso con careta de cerdo y gildas

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

Somos un restaurante instalado en una exclusiva construcción antiguamente habitada por religiosos. El entorno es muy agradable y acogedor que combina perfectamente con la exquisités de nuestros platos de alta gastronomía, los cuales son elaborados por profesionales de la cocina y con productos de primerísima calidad.

Conozca nuestra carta de platos:

ENTRANTES:
- Jamón ibérico.
- Croquetas caseras.
- Puding de foie casero con pasas, nueces, hongos y jamón.
- Ensalada de atún rojo marinado con asado de pimientos dulces, picatostes de frutos secos y aliño lácteo.
- Ensalada de queso fresco e Idiazábal con raíces agridulces y crema de reinetas.
- Ensalada de buey de mar con endivias parrilla y crema de apionabo.
- Terrina de pulpo, hongos y cuajada de col.
- Terrina de foie casero al oporto con pan de higos y ensalada.
- Láminas de bacalao fresco ahumado, tartar de mariscos, hortalizas de temporada y cítricos.
- Langostinos confitados en mantequilla con mini ensaladas, jugo de mariscos y aliño.
- Langostinos a la plancha (10 unidades).
- Arroz guisado con setas y papada.
- Menestra de setas de temporada con pequeña terrina de codornices, hierbas y queso fresco.
- Huevo confitado en ibéricos, trufa crocante de coliflor y teja de morcilla.
- Sopa de pescado con juliana de verduras y tallarines.
- Vieiras asadas sobre crema de cebolletas y crumble.
- Disponemos de menús para niños (consultar).
Se ruega comuniquen al metre al tomar nota, si sufren algún tipo de intolerancia o alergia.

PESCADOS:
- Rape conitado en aceite micro verduras deshidratadas y boniato.
- Lubina con mariscos, brunoise de verduras, pochas y jugo.
- Bacalao a la plancha con jugo de ternera, setas y ajetes.
- Rodaballo asado con pisto compotado y gratinado de mantequilla y sésamo.
- Merluza guisada en caldo de azafrán, espárragos trigueros y berros.
- Chipirones asados con guiso de hinojo, puerros y crujientes.
- Salmonetes fritos y kokotxas con ensalada verde y ali-oli.

CARNES:
- Carrilleras de ternera guisada en vino dulce, estofado de puerros, patatas y calabaza.
- Rabo de ternera guisado con patata confitada, zanahorias y conferencias.
- Lomo de ternera a la broche con cebolletas, patatas y mantequilla de queso azul.
- Cochinillo confitado con sémola de maíz, jugo de anisados y hierbas.
- Conejo de campo guisado con yuca e higos.
- Lomo de jabalí con caracoles, chistorra y salteado gelatinoso de verduras.
- Perdiz guisada y asada con salteado de brócoli y risoto de avena.

BRASA:
- Chuletón a la brasa.
- Entrecotte laminado a la brasa.
- Solomillo a la brasa.
Las carnes a la brasa van acompañadas de patatas fritas de sartén y pimientos rojos asados en casa.

Pregúntenos por la variedad de postres.

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