Información y servicios de Restaurante La Matanza Castellana

  • La Matanza Castellana, pasión por los platos tradicionales y las carnes de calidad.
  • Tiendas Degustación. Elaboramos todos nuestros productos. Garantizamos la calidad. Los adobos son naturales y caseros al 100%. Para esto controlamos el producto desde el campo a la mesa.

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Calefacción
  • Parking próximo

Precios

  • Precio menú del día: 10,00 €
  • Precio Menú degustación: 65,00 €

Actividades

  • RESTAURANTES
  • COCINA CASTELLANA

Información adicional

  • Capacidad del restaurante: 90 personas
  • Restaurante La Matanza Castellana forma parte de la red BeeDIGITAL y su información está verificada y protegida.

Tipos de Cocina

  • COCINA CASTELLANA
  • Cocina tradicional
  • Cocina de tapas y raciones
  • Cocina española
  • Cocina casera

Especialidades

  • La Matanza Castellana, pasión por los platos tradicionales y las carnes de calidad

    Acerca de Restaurante La Matanza Castellana

    La Matanza Castellana, pasión por los platos tradicionales y las carnes de calidad.
    “PARA COMER DIFERENTE”

    Bienvenidos a la “Matanza Castellana”. Tiendas Degustación. Elaboramos todos nuestros productos. Garantizamos la calidad. Los adobos son naturales y caseros al 100%. Para esto controlamos el producto desde el campo a la mesa.

    La Matanza Castellana, procedente de Valladolid, lleva 15 años aportando a la ciudad de Alicante la gastronomía y el arte culinario de Castilla con el fin de fusionar ambas cocinas y culturas. Cinco generaciones trabajan con la ganadería y agricultura y han visto crecer su gran tesoro: La Matanza Castellana.

    En base a una cocina tradicional y artesanal, La Matanza Castellana ofrece a su público los platos de cuchara "de toda la vida", entre los que destacan las legumbres y los cocidos. Huelen a historia y saben a tradición.

    Desde Segovia La Matanza Castellana trae a Alicante el cordero lechal y en su carta cuenta también con las mejores carnes castellanas, como el cochinillo, el cerdo, el cordero lechal y el chuletón de vaca madurada, todos ellos asados a la parrilla y al horno.

    El equipo que forma La Matanza Castellana ama profundamente la gastronomía, cocinan los alimentos con todo el cuidado y mimo que se merecen. Tanto es así que dedican días especiales a la semana a varios de los platos comentados. Así que atentos para no perderos ninguno de estos manjares traídos del norte.

    La Matanza Castellana admite reservas previas. El local está climatizado con aire acondicionado y cuenta con una bodega importante, en el salón comedor ofrecen servicios para comidas a empresas o grupos de comensales. Brinda buen trato a sus clientes y tiene una buena relación precio-calidad de los productos que sirven.

    Información financiera y mercantil

    • Fecha de constitución: 04/01/2006
    • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
    • Actividad CNAE: Otras actividades recreativas y de entretenimiento
    • Rango Nº empleados: de 0 a 10
    • Rango de facturación: 0€ - 500.000€
    • Rango del capital social: 0€ - 3.500€

    Imágenes y vídeos

    Reserva un parking cerca de aquí

    Actividades relacionadas

    embutidos y fiambres: fabricantes y mayoristas, restaurantes con salones para celebraciones, cocina de tapas y raciones, cocina tradicional, cocina castellana, cocina española, parrilladas: restaurantes, cocina casera, asadores, meson restaurante.

    0  opiniones de la comunidad


    Cargando comentarios. Espere, por favor.