Información y servicios de Mixtura Fusión De Sabores

Cocina tradicional Mixtura Fusión De Sabores es un negocio ubicado en Felipe Bergé, 7 LOC, Alicante / Alacant, en el barrio de Centro del distrito de Distrito 01.
Es un establecimiento de bar restaurante. El tipo de cocina es cocina de mercado. El precio del menú es desde 26,00. Tiene capacidad para 60 personas. Cuenta con los siguientes servicios: internet wifi, aire acondicionado, salón privado, terraza/jardín, acceso discapacitados, calefacción, menu para grupos, ...
El horario de apertura para hoy martes es 09:00-00:30.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 965209283, en la web y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de Mixtura Fusión De Sabores, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Servicios

  • Internet wifi
  • Aire acondicionado
  • Salón privado
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Calefacción
  • Menu para grupos
  • Parking próximo
  • Reservas on line

Precios

  • Precio Medio: 26,00 €

Actividades

  • COCINA TRADICIONAL
  • COCINA DE MERCADO

Información adicional

  • Capacidad del restaurante: 60 personas

Tipos de Cocina

  • COCINA DE MERCADO
  • COCINA TRADICIONAL
  • COCINA LEONESA

Especialidades

  • Calamar a la plancha con escalvada de verduras
  • Mollejitas de cordero lechal

0  opiniones de la comunidad


Cargando comentarios. Espere, por favor.

Opciones similares a BAR RESTAURANTE por la zona

¡Auténtica sidra! Especialidad en: caldereta de marisco y fabada asturiana. Comidas de empresa.

Restaurante. Especialidad en arroces.

SABROSA GALICIA: Cocina gallega, carnes, pescados y mariscos.

La bodega de Torrellano. Especialidad en tapas de la abuela. Cocina mediterránea tradicional.

Menú diario de lunes a viernes 9,50 € y sábados 12,00 €. Tenemos los mejores menús personalizados. Salones para celebraciones. Ofrecemos comidas para fin de curso, excursiones, corpus y quintas...

Cocina casera y arroz con costra típico de la zona. El clásico cocido con "pelota", Paella de mariscos y fidegua.

Contamos con profesionales en gastronomía tradicional ilicitana.

Especialidad en arroz con conejo y serranas. Arroces a la leña, carnes y pescados. Sala de juegos para niños los fines de semana con monitor.

Cocina tradicional, especialidad en carnes. Postres caseros. Cocina de temporada. Terraza. Exposiociones temporales de pintura y fotografía de artistas de la zona.