Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA GALLEGA
FOGAR DE BREOGAN es una empresa que fue constituida el 11/01/1994 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Salones para 50 comensales. Comidas de empresa y pequeñas celebraciones. Mariscos de mercado, pescados frescos, carnes y arroces de mariscos.
Sencillo mesón y pulpería especializado en recetas como el "pulpo a feira" y el churrasco a la brasa.
Pescados del Litoral y Carnes rojas
Casa fundada en 1931 ubicada en el casco histórico ofrece a propios y peregrinos degustar la cocina tradicional gallega. Caldo Gallego, Lacón, Pulpo a la gallega, entrecot, gambas al ajíllo y nuestros arroces como el arroz negro. Menús de miércoles a domingo
Estamos situados en el casco antiguo, próximo a la catedral. Nuestra especialidad es el arroz con bogavante y parrillada de pescado.
Pescados y mariscos. Arroz con bogavante. Salones para celebraciones. Reserve con nosotros.
Terraza. Especialidad en pescados y mariscos.
Restaurante renovado, situado desde hace mas de 27 años (1997) en el corazón de las rías baixas donde disfrutarás de una comida espectacular, en la mejor compañía y una atención excelente.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante FOGAR DE BREOGAN. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en A Pousa para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Encuentra también opiniones de otros usuarios sobre FOGAR DE BREOGAN.
%%-pros-%%
%%-cons-%%