Información y servicios de Restaurante El Diez

+/- 30,00€

Bandejas variadas de mariscos, lubina a la espalda, arroz con bogavante, ostras, buey de mar. Pescados del día. Postres caseros. Amplia bodega con más de 250 referencias...

Servicios

  • Restaurante climatizado
  • Tarjeta de credito
  • Acceso para discapacitado
  • Servicio de reserva
  • Salon privado
  • Bodega
  • Admite reservas

Precios

  • Precio Medio: 30,00 €

Actividades

  • RESTAURANTES
  • COCINA GALLEGA

Información adicional

  • Temporada de cierre: Jueves, segunda quincena de junio, septiembre.

Tipos de Cocina

  • COCINA GALLEGA
  • COCINA TRADICIONAL

Especialidades

  • CIGALAS
  • PESCADO
  • BOGAVANTE
  • NAVAJAS
  • MEJILLONES
  • CARTA DE VINO DEL RESTAURANTE
  • PERCEBES
  • LANGOSTINOS
  • BERBERECHOS
  • TARTA DE QUESO
  • MERLUZA
  • ARROZ
  • LUBINA
  • BUEY DE MAR
  • NECORAS

Imágenes y vídeos

Quiénes somos y qué hacemos

+20 años con

Restaurante marisquería EL DIEZ, lo mejor en pescado y marisco gallego.
30 años de experiencia ofreciendo gran diversidad y calidad en pescados y mariscos del día de las Rías Gallegas, carnes y comidas tradicionales. Disponemos de bar para chateo y local climatizado.

Nuestro horario es de 13:00 a 15:45 h y de 20:30 a 23:45 h salvo los jueves …

que está cerrado.

Nos caracterizamos por mezclar piedra y estuco, una excelente combinación de modernidad y clasicismo, que renueva el concepto de marisquería ofreciendo composiciones sencillas aunque innovadoras como las bandejas variadas de mariscos o la lubina abierta a la espalda.

Arroz con bogavante hace parte de uno de los platos principales, así como las cigalas de la ría o unas ostras de vivero propio. Además de marisco se pueden degustar pescados del día como la merluza a la cazuela, rape en salsa verde, etc. Amplia carta de postres caseros (leche frita, tarta de queso...).

Disponemos de una bodega con más de 250 referencias.