Taberna Galega - A Lareira Vilalba
Auténtica Cocina Gallega.
982512842
Rua Do Sol, 4 BAJO27800, Vilalba, LUGO
Miércoles 10:00-00:00
- Lunes
- Martes
- Miércoles
- Jueves
- Viernes
- Sábado
- Domingo
Redes Sociales
Página web
Contacta con Taberna Galega - A Lareira
ContactarInformación y servicios de Taberna Galega - A Lareira
Local típico de Vilalba.
Actividades
RESTAURANTES
Acerca de Taberna Galega - A Lareira
Somos un mesón restaurante situado no baixo dunha casa solariega do século XVIII. Somos a identidade, parte da historia de Vilalba, unha casa de anchos muros con unha lareira que permanece acesa todo o inverno. Unha casa onde a historia se detén ao carón de fotografías antigas ao carón de pinturas e da poesía, un local cálido, histórico e enxebre que agarda ao visitante.
A Lareira é un referente como local típico de Vilalba, ofrece un ambiente enxebre con comida caseira xunto con viños galegos e casteláns.
Seguimos a tradición vilalbesa do chateo acompañado de tapas típicas.
As nosas especialidades como restaurante son o polbo a lareira con queixo de San Simón, a tortilla de bacallao e os bisteíños de solombo volta e volta. Así como unha variedade de sobremesas caseiras.
Servicios
- Tarjeta de credito
- Admite reservas
- Internet wifi
- Salón privado
- Parking
Precios
- Precio Medio: 18,00 €
- Precio menú del día: 8,00 €
Métodos de pago
- Master Card
- 4B
- Euroseismil
- Diners Club
- Visa
Información adicional
- Capacidad del restaurante: 40 personas
Tipos de Cocina
- Cocina de tapa
- Cocina casera
- Cocina de tapas y raciones
Especialidades
- Cocido gallego
- Pulpo a la gallega
Opciones similares a RESTAURANTE por la zona
Restaurante O Petisco
La transparencia, el trato directo y la responsabilidad son fundamentales en nuestra forma de proceder. Ofrecemos las más avanzadas técnicas, las procedimientos y el personal más cualificado. Los profesionales de nuestra empresa procuramos superarnos constantemente.
Plaza Concello , 12
A Laxa Raxería
Nuestro plato estrella es el raxo, pero también contamos con otras especialidades como platos de caza de jabalí y la perdiz, diferentes preparaciones de bacalao, brochetas de rape, cordero, etc.
Rua Eduardo Pondal Poeta, 20 BAJO
El Asador Del Gordo
Restaurante familiar Parque infantil interior Barbacoa al carbón y leña Platos colombianos Platos dominicanos Comida para llevar Entrega a domicilio Sin límite de horario Tapas Comidas Cenas Meriendas Desayunos Bocadillos Ambiente acogedor.
Calle Doutor Xerman Alonso Hortas, 8
Restaurante Campos
Especializados en cocina gallega, cocina marinera, cocina casera, tapas de Mercado. Cocina de mercado elaborada con producto gallego. Elabora diferentes jornadas gastronómicas de caza, lamprea y angula del Miño. Carta y menú, reservados para grupos.
Rua Nova, 2 BAJO