938902984
Carrer Comerç, 25 VILAFRANCA DEL PENEDES, BARCE08720, Vilafranca del Penedès, BARCELONA
Miércoles 12:00-23:00
- Lunes
- Martes
- Miércoles
- Jueves
- Viernes
- Sábado Cerrado
- Domingo Cerrado
Página web
Contacta con otros negocios similares
Contacta con Cal Joanet
ContactarInformación y servicios de Cal Joanet
Cocina a la brasa Cal Joanet es un negocio ubicado en Carrer Comerç, 25 VILAFRANCA DEL PENEDES, BARCE, Vilafranca del Penedès.
Es un establecimiento de restaurante. El tipo de cocina es cocina a la brasa. Cuenta con: salón privado.
El horario de apertura para hoy miércoles es 12:00-23:00.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 938902984, en la web y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de Cal Joanet, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.
Actividades
COCINA A LA BRASA
Acerca de Cal Joanet
Cal Joanet es una empresa bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Información financiera y mercantil
- Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
- Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
- Rango Nº empleados: de 0 a 10
- Rango de facturación: 0€ - 500.000€
Servicios
- Salón privado
Precios
- Precio Medio: 24,00 €
Tipos de Cocina
- Cocina a la brasa
Especialidades
- Carnes a la brasa
Opciones similares a RESTAURANTE por la zona
Ànima Restaurant
Restaurante especializado en arroces, carnes y marisco
Plaça la Mediterranía, 2 LOCAL 9
Restaurant Marisquería Macael
En Macael, marisquería en Baix Llobregat, llevamos desde el año 1987, llenando las bocas de nuestros clientes de sabores llevados directamente del mar a el plato de nuestros clientes, llenándoles la boca de los sabores más frescos posibles de nuestros mariscos.
Avinguda Onze de Setembre, 5 LOCAL 7
Asador Mesón El Abuelo
En nuestro restaurante podrá degustar como especialidades: Cochinillo de Segovia , Lechazo igp Castilla y Leon, Chuletón Gallego a la piedra. Carnes a la brasa y asados en horno de leña en general.
Avenida Doctor Pasteur, 45 BAJO