Horno De Asar Del Rey Don Pedro Torrecaballeros
Aquí se come a la antigua usanza, sin prisas.
921401146
Camino Caserio, 740160, Torrecaballeros, SEGOVIA
Sábado 13:00-23:00
- Lunes
- Martes
- Miércoles
- Jueves
- Viernes
- Sábado
- Domingo
Página web
Contacta con Horno De Asar Del Rey Don Pedro
ContactarInformación y servicios de Horno De Asar Del Rey Don Pedro
Consúltenos para visitar nuestro restaurante asador familiar y deguste de un cordero o cochinillo asado de correcta elaboración, exquisito sabor y aroma único.
Actividades
ASADORES
Acerca de Horno De Asar Del Rey Don Pedro
En Horno de Asar del Rey Don Pedro llevamos algunos años de trayectoria sumergidos en el mundo de la culinaria. Poseemos utensilios y recipientes ideales para servir nuestros platos.
Preparamos comidas tipicas del municipio de Torrecaballeros, entre ellas, están guisos caseros y la especialidad de asados en horno de leña. Contamos con instalaciones cómodas y agradables para disfrutar de una cena familiar o de negocios.
Conozca más de nosotros en: Facebook.
Servicios
- Aire acondicionado
- Parking
- Terraza/jardín
- Bodega destacable
- Zona recreo infantil
Precios
- Precio Medio: 30,00 €
- Precio menú del día: 10,00 €
- Precio Menú degustación: 33,00 €
- Precio menú infantil: 15,00 €
Métodos de pago
- Master Card
- 4B
- Euroseismil
- Diners Club
- Visa
Información adicional
- Capacidad del restaurante: 100 personas
Tipos de Cocina
- Cocina castellana
Especialidades
- Cordero asado
- Cochinillo asado
Opciones similares a ASADOR por la zona
Mesón de Cándido
Mesonero mayor de Castilla. El cochinillo de Segovia asado al estilo cándido.
Plaza Azoguejo, 5 BAJO;ALCA STUDIOS
Asador Restaurante Las Brasas de Valsaín
Nuestro restaurante es la culminación de un proyecto de muchos años: un asador de alta calidad con una decoración cuidada en un entorno natural espectacular. Las mejores carnes de vacuno madurado y las asamos a la brasa. Cochinillo y cordero lechal en horno de leña.
Carretera de Madrid, 35
Restaurante El Soportal Pedraza
Especialidad en cordero y cochinillo. Cocina castellana
Plaza Mayor, 7