O Faladoiro Santiago de Compostela

Restaurante en Santiago De Compostela, Cocina gallega en Santiago De Compostela

Precio medio: 22,00€
Danos tu opinión
Cómo ir Llamar

981563512

Rua Mallou de Abaixo, 11 BAJO15703, Santiago de Compostela, A CORUÑA

Contacta con otros negocios similares

Restaurante Central

981583664

Restaurante Sexto II

981560524

Contacta con O Faladoiro

Contactar

Información y servicios de O Faladoiro

Cocina gallega O Faladoiro es un negocio ubicado en Rua Mallou de Abaixo, 11 BAJO, Santiago de Compostela.
Es un establecimiento de restaurante. El tipo de cocina es cocina gallega. El precio del menú es desde 7,00. Cuenta con los siguientes servicios: internet wifi, parking.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 981563512 y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de O Faladoiro, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

COCINA GALLEGA

Acerca de O Faladoiro

O Faladoiro es una empresa que fue constituida el 10/10/1997 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 10/10/1997
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
  • Rango Nº empleados: de 0 a 10
  • Rango de facturación: 0€ - 500.000€
  • Rango del capital social: 0€ - 3.500€
Más información y 1 informe gratis de O Faladoiro

Servicios

Precios

Tipos de Cocina

Opciones similares a RESTAURANTE por la zona

Restaurante Central

Estamos situados en el casco antiguo, próximo a la catedral. Nuestra especialidad es el arroz con bogavante y parrillada de pescado.

Calle Raíña, 15 BAJO

Restaurante Sexto II

Marisquería.

Calle Rúa Raiña, 23 (EL FRANCO)

Restaurante El Bombero

Casa fundada en 1931 ubicada en el casco histórico ofrece a propios y peregrinos degustar la cocina tradicional gallega. Caldo Gallego, Lacón, Pulpo a la gallega, entrecot, gambas al ajíllo y nuestros arroces como el arroz negro. Menús de miércoles a domingo

Rua Do Franco, 57

Restaurante El Pasaje

Pescados del Litoral y Carnes rojas

Rua do Franco, 54 Bajo

Mesón O Eixo

Sencillo mesón y pulpería especializado en recetas como el "pulpo a feira" y el churrasco a la brasa.

Rua San Cristovo, 45, O Eixo, 45

Restaurante El Puente

Salones para 50 comensales. Comidas de empresa y pequeñas celebraciones. Mariscos de mercado, pescados frescos, carnes y arroces de mariscos.

Rua Viaducto de la Rocha, 11 Bajo

Meson Oroso Parrillada

ESPECIALIDAD CARNES A LA BRASA

Lugar la Iglesia, 3 Bajo

Restaurante Regueiro

Excelente servicio acompañado de originales platos.

Avenida Santiago, 5 BAJO-PEDROUZO ARCA O PINO

O Ceadoiro Restaurante

La mejor tortilla de patatas. Sus chipirones, el rasio y todos sus platos también de comida vegana , las lentejas vegetarianas inolvidables. Incluso sus postres su magnífica tarta de queso y mucho más. Parada obligatoriaen el camino : servicio excelente

Calle Miguel De Cerceda, 18

Restaurante Carabela

Restaurante Marisquería Arrocera Cocina Gallega

Rua San Loís,, 2628

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor web guarda en tu ordenador o dispositivo móvil cuando visitas un website. Utilizamos cookies propias y de terceros con fines de seguridad, identificación de sesión, análisis estadístico, perfilados basados en la personalización y preferencias de la navegación, selección de idioma, gestión de espacios publicitarios, publicidad comportamental y personalizada, secuenciación y medición de impacto publicitario. Al hacer clic en "Aceptar y cerrar", aceptas la colocación y el uso de éstas. Puedes rechazar las cookies si accedes a la opción de “Configurar”. Para obtener más información sobre nuestras cookies, visita nuestra Política de cookies

Configurar