921527034
Calle Trinidad, 240237, Sacramenia, SEGOVIA
Miércoles 13:30-15:30
- Lunes Cerrado
- Martes
- Miércoles
- Jueves
- Viernes
- Sábado y
- Domingo
Redes Sociales
Página web
Contacta con Asados Garci
ContactarInformación y servicios de Asados Garci
- Desde 1991 estamos a su disposición con la mejor calidad en asados por encargo
- Especialidades Carne a la brasa, Cocina casera, Postres caseros
Actividades
ASADORES
Acerca de Asados Garci
Especialidades: Carne a la brasa, Cocina casera, lechazo asado, cochinillo por encargo y Postres caseros
Especialidad en asados, desde 1991.
Llámenes para reservar su lechazo y cochinillo asado
Asados Garci es una empresa que fue constituida el 23/01/2014 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Establecimientos de bebidas. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€.
Información financiera y mercantil
- Fecha de constitución: 23/01/2014
- Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
- Actividad CNAE: Establecimientos de bebidas
- Rango del capital social: 10.000€ - 50.000€
Servicios
- Internet wifi
- Aire acondicionado
- Salón privado
- Terraza/jardín
- Acceso discapacitados
- Parking próximo
- Bodega
- Terraza
- Menu del dia
- Tarjeta de credito
- Restaurante climatizado
- Servicio de reserva
- Admite reservas
Precios
- Precio Medio: 30,00 €
- Precio menú del día: 10,00 €
Métodos de pago
- Master Card
- 4B
- Euroseismil
- Diners Club
- Visa
Información adicional
- Temporada de cierre: Lunes.
- Capacidad del restaurante: 66 personas
Tipos de Cocina
- Cocina a la brasa
Especialidades
- Cochinillo asado
- Chuletones
Opciones similares a ASADOR por la zona
Asador Rafael Corrales
En Casa Rafael Corrales somos reconocidos gracias al lechazo asado al horno de leña. Somos parte fundamental de la historia gastronómica de Aranda, siendo el Único Corrales de la localidad y pregonero internacional del lechazo asado.
Calle Carrequemada , 2
Restaurante El Soportal Pedraza
Especialidad en cordero y cochinillo. Cocina castellana
Plaza Mayor, 7
Restaurante Casa Quemada
Especialidad en pescado a la parrilla y cordero durantzi “al pincho”. Terraza interior y exterior. Celebración de actos de empresa y eventos familiares.
Calle Isidro Rodríguez, 16