967435352
Maestro Galindo Arjona, 9 BAJO02450, Riópar, ALBACETE
Martes 09:00-00:00
- Lunes
- Martes
- Miércoles
- Jueves
- Viernes
- Sábado
- Domingo
Contacta con ASADOR DE LEÑA EMILIO
ContactarInformación y servicios de ASADOR DE LEÑA EMILIO
Cocina tradicional ASADOR DE LEÑA EMILIO es un negocio ubicado en Maestro Galindo Arjona, 9 BAJO, Riópar.
Es un establecimiento de bar restaurante. El tipo de cocina es cocina tradicional. El precio del menú es desde 11,50. Tiene capacidad para 45 personas. Cuenta con los siguientes servicios: internet wifi, aire acondicionado, admite cheque restaurante, terraza/jardín, acceso discapacitados, barbacoa, menu para grupos, ...
El horario de apertura para hoy martes es 09:00-00:00. Este establecimiento dispone de servicio a domicilio. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 967435352 y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de ASADOR DE LEÑA EMILIO, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.
Actividades
COCINA TRADICIONAL
Acerca de ASADOR DE LEÑA EMILIO
ASADOR DE LEÑA EMILIO es una empresa que fue constituida el 09/05/2007 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Información financiera y mercantil
- Fecha de constitución: 09/05/2007
- Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
- Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
- Rango Nº empleados: de 0 a 10
- Rango de facturación: 0€ - 500.000€
- Rango del capital social: 0€ - 3.500€
Servicios
- Internet wifi
- Aire acondicionado
- Admite cheque restaurante
- Terraza/jardín
- Acceso discapacitados
- Barbacoa
- Menu para grupos
- Parking próximo
- Reservas on line
- Servicios a domicilio
Precios
- Precio Medio: 20,00 €
- Precio menú del día: 11,50 €
- Precio Menú degustación: 21,00 €
Métodos de pago
- Master Card
- 4B
- Euroseismil
- Diners Club
- Visa
Información adicional
- Capacidad del restaurante: 45 personas
Tipos de Cocina
- Cocina tradicional
Especialidades
- Carnes a la brasa
- Migas de pastor