946770040
Erribera, 1248620, Plentzia, BIZKAIA
Miércoles 13:30-16:00 y 21:00-23:00
- Lunes Cerrado
- Martes y
- Miércoles y
- Jueves y
- Viernes y
- Sábado Cerrado
- Domingo Cerrado
Página web
Contacta con Hondartzape
ContactarInformación y servicios de Hondartzape
Cocina vasca Hondartzape es un negocio ubicado en Erribera, 12, Plentzia.
Es un establecimiento de restaurante. El tipo de cocina es cocina marinera. Tiene capacidad para 80 personas. Cuenta con: acceso discapacitados.
El horario de apertura para hoy miércoles es 13:30-16:00 y 21:00-23:00. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 946770040, en la web y a través del formulario de contacto.
Consulta aquí las opiniones de otros usuarios sobre Hondartzape.
Actividades
COCINA VASCA
Servicios
- Acceso discapacitados
Precios
- Precio Medio: 42,10 €
Métodos de pago
- Master Card
- 4B
- Euroseismil
- Diners Club
- Visa
Información adicional
- Capacidad del restaurante: 80 personas
Tipos de Cocina
- Cocina marinera
- Cocina vasca
Especialidades
- Merluza a la brasa
Opciones similares a Restaurante por la zona
Restaurante Gorrondona
Especialidad en paellas caseras. Terraza cubierta con vistas al Puerto de Plentzia. Abrimos a las 08:00
Calle Areatza, 54
Restaurante Cantábrico
Pescados y carnes a la brasa. Todo tipo de mariscos.
Carretera Bilbao-plentzia, 13
Cervecera Sopela
AMIGOS DE SOPELA, GETXO, BERANGO, BARRIKA Y URDULIZ, SÍ SE PUEDE IR A UN RESTAURANTE DEL MUNICIPIO COLINDANTE (consultado con las autoridades competentes) Comedor con vistas al mar. Cubierto y terraza Deguste nuestros exquisitos platos. Cocina tradicional vasca.
Atxabiribil Etorbidea, 30
El Peñón de Sopelana
Tocando el mar, te ofrecemos una carta para comer y beber a cualquier hora del día en un entorno y situación privilegiada.
Kalea Atxabiribil Etorbidea, 82
Malakate
La transparencia, el trato directo y la implicación son fundamentales en nuestra forma de trabajar. Estamos listos para ser tu servicio de RESTAURANTES. Ponemos a tu disposición las más avanzadas técnicas, las metodologías y el personal más experto. Los que formamos nuestra empresa queremos cuidar a las personas.
Calle PUERTO DE ORDUÑA, 18 Lonja trasera
Restaurante La Estrella Jatetxea
*Especialidad en carnes. Ganadería propia. *Cocina vasca, cocina casera, también pinchos, hamburguesas, etc. Celebraciones en General.Consúltenos.
Calle San Jerónimo, 18 BAJO
SIDRERÍA - CERVECERA ANDER
Menú de sidrería, menú del día y menús especiales. Cerrado por vacaciones desde el día 18/08/2023 hasta el día 11/09/2023
Calle Andalucia, 1