Bar Otamendi Pamplona/Iruña

Bar restaurante en Pamplona/Iruña, Cocina navarra en Pamplona/Iruña

Precio medio: 11,00€
Danos tu opinión
Cómo ir Llamar

653680062

Avenida Marcelo Celayeta / Marcelo Celayeta Etorbidea, 7031014, Pamplona/Iruña, NAVARRA

Miércoles  09:00-00:00
  • Lunes Cerrado
  • Martes 
  • Miércoles 
  • Jueves 
  • Viernes 
  • Sábado 
  • Domingo 

Contacta con otros negocios similares

Pensión María Asun

666704790

Bar-Restaurante Eurocam

948303537

Contacta con Bar Otamendi

Contactar

Información y servicios de Bar Otamendi

Cocina casera Bar Otamendi es un negocio ubicado en Avenida Marcelo Celayeta / Marcelo Celayeta Etorbidea, 70, Pamplona/Iruña.
Es un establecimiento de bar restaurante. El tipo de cocina es cocina navarra. Tiene capacidad para 45 personas. Cuenta con los siguientes servicios: internet wifi, aire acondicionado, terraza/jardín, acceso discapacitados, calefacción, menú para grupos, parking próximo, ...
El horario de apertura para hoy miércoles es 09:00-00:00.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 653680062 y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de Bar Otamendi, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

COCINA CASERA

Servicios

Precios

Información adicional

Tipos de Cocina

Especialidades

Opciones similares a Bar restaurante por la zona

Pensión María Asun

Somos un reconocida pensión en la zona. Contacte con nosotros.

Avenida PIO XXII, 32 6-D

Bar-Restaurante Eurocam

Pinchos, platos combinados, bocadillos y menú del día

Poligono Comarca, 1 C/A parcela 3B

Asador Mutiloa

Asador Mutiloa: especialistas en asados, carnes, txuleton y pescados a la brasa. Verduras de temporada. Restaurante asador. Atendemos bodas y celebraciones. Nuestras instalaciones cuentan con parking y jardín. Cerca del aeropuerto, Pamplona Arena, El Sadar, Upna y Uned.

Calle O, 42 Pol. Ind. Mutilva

Bar Los Nogales

COMIDA CASERA DE CALIDAD.

Calle San Roque, 13 BAJO

Restaurante La Conrada

Deguste nuestras cazuelicas caseras de callos, patas y morro, manitas de cerdo, menudicos de cordero, ajoarriero. Verduras de temporada, pimientos y alubias rojas de Puente La Reina.

Paseo de los Fueros, 17 BAJO

Asador El Cerco

Deguste la mejor cocina tradicional.

Calle MAYOR, 3, BAJO

Restaurante Zaldu

Restaurante. Platos combinados, menú, pizzas, hamburguesas, bocadillos y ¡Mucho más!

Calle del Molino, 28

La Borda del Puerto de Lizarraga

En el corazón de la Sierra de Urbasa Andía, junto al túnel de Lizarrara, una pequeña borda tradicional con más de 60 años de antigüedad y tradición pastoril, ofrece menús caseros de temporada. Venta de queso y otros productos de la zona

Carretera NA-120, 25.7

Restaurante Santamaría

Cuidamos la calidad de nuestros platos. Catering.

Calle Karrika Nagusia, 28

JAM

Cocina casera. Menú del día de lunes a viernes y menú especial los sábados, domingos y festivos con una amplia variedad de platos. Cenas los viernes y sábados en temporada alta. Diversidad de pinchos fríos, calientes y bocadillos. Gran terraza. Celebraciones familiares.

Calle Ábaco, 56 Polideportivo Indurain

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor web guarda en tu ordenador o dispositivo móvil cuando visitas un website. Utilizamos cookies propias y de terceros con fines de seguridad, identificación de sesión, análisis estadístico, perfilados basados en la personalización y preferencias de la navegación, selección de idioma, gestión de espacios publicitarios, publicidad comportamental y personalizada, secuenciación y medición de impacto publicitario. Al hacer clic en "Aceptar y cerrar", aceptas la colocación y el uso de éstas. Puedes rechazar las cookies si accedes a la opción de “Configurar”. Para obtener más información sobre nuestras cookies, visita nuestra Política de cookies

Configurar