943627438
Av. Elizatxo, 52 BAJO20303, Irun, GIPUZKOA
Contacta con ALTO ARRETXE
ContactarInformación y servicios de ALTO ARRETXE
Cocina casera ALTO ARRETXE es un negocio ubicado en Av. Elizatxo, 52 BAJO, Irun.
Es un establecimiento de restaurante. El tipo de cocina es cocina casera.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 943627438 y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de ALTO ARRETXE, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.
Actividades
COCINA CASERA
Precios
- Precio Medio: 8,50 €
Tipos de Cocina
- Cocina casera
Opciones similares a RESTAURANTE por la zona
Restaurante Fuenterrabía
Cocina casera elaborada con productos frescos". Capacidad 40 personas. Raciones, pintxos, platos combinados y bocadillos. Menú del día y menús especiales. Celebraciones: despedidas soltero, comidas empresa, etc.
Calle Fuenterrabia, 3 BAJO;LOCAL-5
Casino Gastroteka Irun
Para nosotros ofrecer un servicio completo y de calidad nos ha hecho dignos de la confianza de nuestros clientes. Trabajamos poniendo al servicio de nuestra clientela nuestra larga trayectoria en el sector.
Paseo Colón, 25
Restaurante Carmen Jatetxea
Restaurante familiar en el cual ofrecemos cocina casera con toques de autor, donde el producto de temporada es el protagonista, principalmente las verduras frescas y los pescados recién traídos del puerto de Pasaia.
Calle Herriondo Bailara, 1 (Altamira)
BAR ALKAIN
EL PRIMER DOMINGO DE CADA MES PINTXO A 1 EURO. JUEVES DE 19:00 A 22:00 PINTXO-POTE. MENU DEL DIA 11
Avenida BARCELONA, 10
Xanti Jatetxea
Pequeño hotel familiar con unas instalaciones modernas y acogedoras situadas en la ciudad de Donostia / San Sebastián.
Paseo Anoeta, 30
Restaunte Boulevard 9
Boulevard 9 es un restaurante, cafetería y cervecería situado en pleno boulevard donostiarra. Por su ubicación, Boulevard 9 es lugar de encuentro de los donostiarras que pueden disfrutar desde un exquisito café hasta saborear los menús a medida que se prepararan.
Alameda del Alda. el Boulevard, 9 BAJO
La Taberna de Blas
Bar Restaurante y Terraza. Decoración vanguardista. Amplia variedad de carta.
San Martín Kalea, 56
Artikutza Jatetxea
Especialidad en cocina vasca. Menú del día, de fin de semana y para grupos. Comida a la carta
Calle Ohienart, 3 Bajo
Setien
Menú típico de sidrería: tortilla de bacalao, bacalao con pimientos y bife. Postre: queso, membrillo y nueces. La bebida es sidra. El cliente lo saca directamente del barril; es servido por una persona, abriendo los barriles cuando es necesario
Kalea Oztaran Auzoa, 11 BAJO;GURUCETA BASERRIA
BAR IZKIÑA
CORDERO ASADO- COCHINILLO-POLLO ASADO - COCINA TRADICIONAL VASCA- PESCADOS-MENÚ DEL DÍA
Calle Fermin Antonio, 3