972630869
Avenida Costa Brava, 6 17121, Corçà, GIRONA
Viernes 13:00-15:30 y 20:00-22:30
- Lunes Cerrado
- Martes y
- Miércoles y
- Jueves y
- Viernes y
- Sábado y
- Domingo y
Página web
Contacta con Restaurant Bo.Tic
ContactarInformación y servicios de Restaurant Bo.Tic
Estrella Michelin, recomendado guía Campsa.
Actividades
COCINA CREATIVA
Acerca de Restaurant Bo.Tic
El restaurante Restaurant Bo.tic es una nueva propuesta gastronómica, en donde ofrecemos a los comensales el más delicioso menú en unas instalaciones modernas y cómodas.
Es reconocido con importantes valoraciones en las principales guías:
- Guía Michelin: 1 estrella Michelin.
- Guía Repsol: recomendado.
- Guía Gourmetour: recomendado.
- La selección del Goumet: recomendado.
Disfrute en Restaurant Bo.tic lo mejor en:
Menú degustación.
Menú del chef.
Entrantes.
Segundos.
Postres.
Carta de vinos.
Visítenos, estamos en la localidad de Corçà.
Restaurant Bo.tic es una empresa que fue constituida el 30/06/2010 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 1.000.000€ - 2.500.000€.
Información financiera y mercantil
- Fecha de constitución: 30/06/2010
- Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
- Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
- Rango Nº empleados: de 10 a 50
- Rango de facturación: 1.000.000€ - 2.500.000€
- Rango del capital social: 10.000€ - 50.000€
Servicios
- Salon privado
- Aparcamiento
- Restaurante climatizado
- Servicio de reserva
- Terraza
- Menu degustacion
- Tarjeta de credito
- Bodega
- Admite reservas
- Aire acondicionado
- Parking
- Terraza/jardín
- Acceso discapacitados
- Calefacción
Métodos de pago
- 4B
- Visa
- Master Card
- Euroseismil
- Diners Club
Información adicional
- Temporada de cierre: LUNES.
- Capacidad del restaurante: 35 personas
Tipos de Cocina
- Cocina creativa
- Cocina de autor
Especialidades
- Vieras con parmeentier de patata romesco y setas
- Sopa de piña y lima con raviolis de coco