942041047
Lorenzo Maza, 239700, Castro-Urdiales, CANTABRIA
Contacta con otros negocios similares
Contacta con VERIVAN
ContactarInformación y servicios de VERIVAN
Cocina a la brasa VERIVAN es un negocio ubicado en Lorenzo Maza, 2, Castro-Urdiales.
Es un establecimiento de asador. El tipo de cocina es cocina a la brasa. El precio del menú es desde 9,90. Tiene capacidad para 45 personas. El negocio está abierto desde 2014. Cuenta con: menu para grupos. Acepta el pago con tarjetas de crédito.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 942041047 y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de VERIVAN, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.
Actividades
COCINA A LA BRASA
Servicios
- Menu para grupos
Precios
- Precio Medio: 40,00 €
- Precio menú del día: 9,90 €
Métodos de pago
- Master Card
- 4B
- Euroseismil
- Diners Club
- Visa
Información adicional
- Capacidad del restaurante: 45 personas
- Fecha de apertura: 2014
Tipos de Cocina
- Cocina a la brasa
Especialidades
- Paellas
- Carnes
- Pescados
Opciones similares a ASADOR por la zona
Asador La Taberna Mou
Chuletón, parrilladas de carne y pescado fresco a la brasa
Carretera General, 49
Bar Restaurante El Faro
Para nosotros ofrecer un servicio integral y de calidad nos ha hecho dignos de la confianza de nuestros clientes. Los que formamos nuestro negocio apostamos por cuidar todo lo que hacemos. Somos tu más inteligente decisión cuando se trata de RESTAURANTES. Nuestra manera de conseguir la excelencia es dedicando a nuestros usuarios nuestro gran bagaje en el sector.
Calle Ruamayor, 14
Restaurante Cantábrico
Pescados y carnes a la brasa. Todo tipo de mariscos.
Carretera Bilbao-plentzia, 13
Braseria Bilbao
La claridad, el trato personal y la implicación son claves en nuestra manera de trabajar. Ponemos a tu disposición las mejores técnicas, las procedimientos y el personal más experto. Los profesionales de nuestra empresa apostamos por cuidar a las personas.
Kalea Egia Jeneralaren, 21
Restaurante Porrue
Celebraciones, menús y carta. Verduras de nuestra huerta, pescados, carnes, menú degustación, etcétera.
Alameda Recalde, 4
Txakoli Simón
Asador, chuletón a la parrilla, comidas de empresa. Precioso entorno en Artxanda. Menús especiales, carta de vinos.
Camino San Roque, 89
Laga Restaurante
Asador con cocina tradicional vasca con toques modernos a la brasa. Esp. en arroces: con bogavante, chipirones y cigalas, boletus con pato y foie, marisco. Pulpo, Pescados y carnes a la brasa, Chuletones, solomillo, paletillas, menú todos los días
Calle Merced, 2
Carlos III
Somos especialistas en cocina cántabra. Comidas de empresa y celebraciones.
Avenida Benedicto Ruiz, 641 BAJO