Gracias a nuestra entrega y a la profesionalidad con la que trabajamos las personas que se han puesto en nuestras manos nos han respondido con su fidelidad. Y lo logramos poniendo al servicio de quienes nos visitan nuestro gran recorrido en el sector.
Desde 1.890 Fabricación de Pan y Bollería Caliente, Cocida y Congelada. Baguettes, Chapata, Rústico, Pan de Espelta, Molletes, Bollitos Restauración y Cruasán. Galardón Empresa 2012
En Pastisseria Triomf descubre lo mejor de la pastelería artesanal: bollería, pasteles, bombones, xuxos, turrones, opciones sin gluten y veganas, monas de Pascua, cocas de San Juan, torteles, chocolates y mucho más. ¡El sabor de la tradición y la calidad en cada bocado!
Desde 1.890 Fabricación de Pan y Bollería Caliente, Cocida y Congelada. Baguettes, Chapata, Rústico, Pan de Espelta, Molletes, Bollitos Restauración y Cruasán. Galardón Empresa 2012
Para nosotros prestar un servicio integral y con garantías nos ha hecho dignos de la confianza de nuestros clientes. Nuestra forma de conseguir la excelencia es entregando a nuestros clientes nuestro gran recorrido en el sector.
Els DIMARTS, xuixos de crema I un gran assortiment de magdalenes cassolanes. Els DIMECRES ,el pa ecològic de blat i d'espelta. A partir de DIVENDRES, els panadons d'espinacs; i cada dia, pizzes i cócs de recapte. Especialistes en orelletes, pastes de tè i xocolata.
Diseño de tartas, personalizadas y exclusivas para que tu evento sea único. Tartas realistas, hacemos packs para eventos de tartas + cupcakes, tartas para bodas, mesas dulces.
Panadería Migas de Pan es un negocio familiar dedicado a la venta de panes y dulces tradicionales, usando ingredientes frescos y de calidad para ofrecer productos sabrosos que endulzan cada momento del día.
Para poder acceder como usuario registrado es necesario que actives las cookies de preferencias o personalización y, posteriormente, lo intentes de nuevo al recargar la página.
Puedes obtener más información, y cambiar tus preferencias en nuestro Centro de Privacidad.