Quesos artesanales: Añejos y curados, queso duros de textura firme y ligeramente quebradiza al corte, quesos semicurados de sabor suave y delicado, requesón, yogures naturales, marías, queso pata de mulo, queso azul V de Valeria, etc.
Transparencia, trato personal y compromiso son claves en nuestra manera de trabajar. Estamos preparados para ser tu servicio de RESTAURANTES. Ofrecemos las más avanzadas técnicas, las procedimientos y el personal más experto. Procuramos superarnos cada día.
La sinceridad, el trato directo y la responsabilidad son esenciales en nuestra forma de trabajar. Déjanos ser tu servicio de ALIMENTACION PRODUCTOS: FABRICANTES Y MAYORISTAS. Ofrecemos las más idóneas técnicas, las herramientas y el personal más especializado. Los profesionales de nuestra empresa procuramos cuidar a nuestros clientes.
Para poder acceder como usuario registrado es necesario que actives las cookies de preferencias o personalización y, posteriormente, lo intentes de nuevo al recargar la página.
Puedes obtener más información, y cambiar tus preferencias en nuestro Centro de Privacidad.