Cocina española en Medina Sidonia
Carnes caza- Cochinillo Segoviano- Carnes a brasa.
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
Cocina española
Es uno de los establecimientos más antiguos de la provincia ya que hay datos de que estaba abierto en el año 1804, por lo que supera ya los 200 años. En los últimos años han pasado por las instalaciones varios propietarios. Desde el 22 de noviembre de 2014 lo regenta el hostelero meinato Sebastián Sánchez Cabeza que le ha dado una nueva especialización, en asados al estilo de Segovia (más información aquí).
El local, decorado al estilo de mesones, cuenta con terraza cubierta y luego zona de barra y dos salones. En total caben unas 160 personas. Mantienen el espíritu de las ventas con venta de productos de la zona en la barra. Tienen pan cateto, chacinas, quesos o embutidos. En la barra se puede tapear aunque lo más interesante de la casa es su horno de leña especial para asados donde hacen cochinillos y corderos traídos de Segovia y cabrito de las sierras de Málaga y Cádiz. Además carnes de ternera o de ibéricos a la brasa.
Admiten reservas.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Ventorrillo El Carbón Asador. Consulta el teléfono para contactar con el establecimiento.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Opina sobre Ventorrillo El Carbón Asador y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%