Bar restaurante en Santa Comba , Cocina a la brasa en Santa Comba
Menú del día, especialidad en churrasco, pulpo y b
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA A LA BRASA
Situado en el corazón de Santa Comba, el Restaurante Cervantes se caracteriza por ofrecer una cocina tradicional gallega, asador-parrillada, y platos propios de nuestra gastronomía. El churrasco es una de nuestras especialidades, cazuelas de pulpo con gambas, vieiras, entecot, pulpo a la parrilla o plancha, bacalao al horno, etc&
Hacemos comidas por encargo, banquetes, comuniones, bautizos, cenas de empresa, etc..
El churrasco es una de nuestras especialidades, cazuelas de pulpo con gambas, vieiras, entecot, pulpo a la parrilla o plancha, bacalao al horno, etc&
Disponemos diariamente de un menú con 2 platos, bebida, postre y café por 8,50 euros.
Nuestro horario de cocina va desde las 9.00 hasta las 16.00 y desde las 21.00 a las 00.00
Hacemos comidas por encargo, banquetes, comuniones, bautizos, cenas de empresa, etc..
Terraza
Comedor privado para 80 personas
Capacidad total para 180 comensales
Encuentre Hostal - Parrillada O Patrón en la zona monumental, muy cerca de la catedral.
ESPECIALIDAD CARNES A LA BRASA
Sencillo mesón y pulpería especializado en recetas como el "pulpo a feira" y el churrasco a la brasa.
Parrillada criolla, situada enfrente al mar. Con espectaculares vistas a la Torre de Hércules, en pleno paseo marítimo.
Desde 1.964. Parrillada rodicio, 8 clases de carne, sin límite de cantidad. Carne de primera calidad de origen carioca. Gran variedad de pescados. Prueba nuestra Caipiriña brasileira!
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Bar Restaurante Restaurante Cervantes. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Santa Comba para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Opina sobre Restaurante Cervantes y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%