Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA ESPAÑOLA
Mogay es una empresa que fue constituida el 31/07/1998 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 50.000€ - 100.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 0€ - 500.000€.
Expertos en cocina tradicional gallega. Encuentre con nosotros pulpo, carne richada, bacalao y carne ó caldeiro.
La especialidad: Buey a la parrillada
Cocina tradicional gallega Salpicón de marisco (especialidad), Entrecot de ternera. Pulpo a feira, Bacalao a la plancha etc.
Restaurante con especialidad en cocina gallega. Más de 50 años abierto. Restaurante con menú del día y a la carta. Servicio de terraza y Parking propio.
Tipo de cocina: Gallega, Tradicional Menús especiales: Vegetarianos, Celíacos, Diabéticos, Alérgicos Espacios: Jardín - Espacio exterior - Salones - Salas de reuniones - Zonas de baile
Restaurante, Bodas y Banquetes, Casa y Habitaciones.
Especialidad de pulpo a feira, parrilladas y carnes
Especializados en cocina gallega, cocina marinera, cocina casera, tapas de Mercado. Cocina de mercado elaborada con producto gallego. Elabora diferentes jornadas gastronómicas de caza, lamprea y angula del Miño. Carta y menú, reservados para grupos.
Nuestro plato estrella es el raxo, pero también contamos con otras especialidades como platos de caza de jabalí y la perdiz, diferentes preparaciones de bacalao, brochetas de rape, cordero, etc.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Mesón Restaurante Mogay. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Chantada para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre.
Opina sobre Mogay y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%