JAYLU RESTAURANTE

Cerrado

 Precio medio: 60,00€

954339476
López de Gómara, 19 BAJO, 41010, Sevilla

Cerrado

Lunes y

Martes y

Miércoles y

Jueves y

Viernes y

Sábado y

Domingo Cerrado

Contacta con otros negocios similares

La Torrecilla

954334091

Casa Maera

954343605

Contacta con JAYLU RESTAURANTE

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
Únete a BeeDIGITAL

Información y servicios de JAYLU RESTAURANTE

Cocina marinera JAYLU RESTAURANTE es un negocio ubicado en López de Gómara, 19 BAJO, Sevilla.
Es un establecimiento de restaurante. El tipo de cocina es cocina marinera. El chef al cargo de este restaurante es Enrique Caballero. Tiene capacidad para 40 personas. Cuenta con los siguientes servicios: aire acondicionado, aparcacoches, terraza/jardín, acceso discapacitados, parking próximo.
El horario de apertura para hoy sábado es 13:00-16:30 y 20:00-00:00. El negocio permanecerá cerrado durante AGOSTO.
Puedes contactar con este negocio en el número de teléfono 954339476, en la web y a través del formulario de contacto.
Valora los servicios de JAYLU RESTAURANTE, dejando tu opinión y subiendo alguna fotografía relacionada con este negocio.

Actividades

COCINA MARINERA


Acerca de JAYLU RESTAURANTE

JAYLU RESTAURANTE es una empresa que fue constituida el 24/01/2006 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 0 a 10. Su capital social es de 0€ - 3.500€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 500.000€ - 1.000.000€.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 24/01/2006
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
  • Rango Nº empleados: de 0 a 10
  • Rango de facturación: 500.000€ - 1.000.000€
  • Rango del capital social: 0€ - 3.500€

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Aparcacoches
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Parking próximo

Precios

  • Precio Medio: 60,00 €

Información adicional

  • Temporada de cierre: AGOSTO
  • Capacidad del restaurante: 40 personas

Chef

  • El chef al cargo de este restaurante es Enrique Caballero.

Tipos de Cocina

  • Cocina marinera
  • Cocina de mercado

Especialidades

  • Tartera de acedía
  • Merluza de anzuelo con verde de espinacas
  • Algas con gambas marinadas
  • Mariscos

Únete a BeeDIGITAL

Mapa de situación

Static map image

Está cerca de...

  • #
    Puente de Triana
    Puente de Triana911 m
  • #
    Torre del Oro
    Torre del Oro1,08 km
  • #
    La Maestranza
    La Maestranza1,13 km