Restaurante en Zaragoza , Cocina japonesa en Zaragoza
Restaurante Japonés. Buffet a la carta.
Abierto
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado y
Domingo y
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
RESTAURANTES
La Cocina Japonesa es una de las más deliciosas, sofisticadas y sanas del mundo. El arroz constituye un componente fundamental de la dieta japonesa. De hecho, en los hogares japoneses hay una suihanki, una olla dotada de termostato que permite cocinar grandes cantidades de arroz y lo mantiene a una temperatura adecuada para ser consumido a cualquier hora del día.
Cocinando pescado los japoneses han alcanzado auténticas cotas de perfección. Y, contrariamente a la idea generalizada, para llevarlo a la mesa se adoptan las más variadas preparaciones: desde los ahumados a los fritos, pasando por la parrilla, los hervidos y los salados.
Pero además del arroz, pescado y verduras, la cocina japonesa cuenta con deliciosos platos de carne y postres exquisitos.
En japonés "teppan" significa lámina de hierro o acero; y "yaki" salteado.
El teppanyaki (también llamado hibachi) es un estilo de comida japonesa en el que los alimentos se preparan sobre una gran plancha caliente en vivo y en directo ante los comensales, quienes se sientan frente a la barra que rodea el teppan bajo el sistema de mesa compartida.
La habilidad del chef es una parte importante - y casi obligatoria - de la comida. Provisto de un gran cuchillo, un tenedor y dos espátulas, el maestro del teppanyaki hace gala de destreza no sólo al cortar, cocinar, sazonar y distribuir los alimentos en los platos, sino que también suele tener otros trucos bajo la manga: malabares con cuchillos, percusión con saleros, llamaradas espectaculares, huevos por el aire...
Cenador musical.Especialistas en ensaladas y tostadas, entre otros.
La claridad, el trato personal y la implicación son esenciales en nuestra forma de trabajar. Disponemos de las más idóneas técnicas, las procedimientos y el personal más especializado. En nuestra empresa apostamos por superarnos cada día.
La transparencia, el trato personal y la responsabilidad son esenciales en nuestra forma de trabajar. Queremos ser tu servicio de RESTAURANTES. Ofrecemos las más idóneas técnicas, las herramientas y el personal más profesional. En nuestra empresa apostamos por progresar constantemente.
Situado en el casco antigüo de Zaragoza, a 2 minutos de la Basílica del Pilar. Cocina casera y cocina típica aragonesa. Especilidades en: Chuletón brasa, costillas brasa, paletilla asada, y churrasco.
A principios de los años 70 abren en Zaragoza El Pescatero, padres del nuevo propietario, tras 25 años abierto y catalogándose una de las marisquerías mejores de Zaragoza tuvieron que cerrar por motivos de salud.
Menú diario y carta. Menú Brasa. Cocina aragonesa. Habitaciones.
Especialidad en arroz caldoso con bogavante Asados y carnes a la parilla Embutidos extremeños
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante Restaurante Japonés Buffet a la Carta Sakura. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Zaragoza para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Encuentra también opiniones de otros usuarios sobre Restaurante Japonés Buffet a la Carta Sakura.
%%-pros-%%
%%-cons-%%