Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA MARINERA
Mariscos y pescados de la ría. Especialistas en empanadas de vieira. Marisquería en Cambados.
El marisco y pescado más fresco y sabroso de las Rías Baixas Gallegas. Guisos y carnes a la parrilla, al horno. Cigala de Marin y Camaron del Grove.
Contamos con terraza y salón privado.
Marisquería. Restaurante. En invierno: descanso Martes noche y Miércoles todo el día.
Arroces y calderetas. Terraza de verano para 40 comensales, dos comedores con 25 comensales. Carta de vino. se aconseja reserva
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante A BATEA. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Vilagarcía para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre.
Opina sobre A BATEA y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%