Sobre El Bucanero

Tipo de cocina: COCINA ESPAÑOLA

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Precios

  • Precio Medio: 18.0
  • Precio menú del día: 10.0
  • Precio menú infantil: 8.0

Servicios

  • Menu para grupos
  • Internet wifi
  • Aire acondicionado
  • Admite tarjetas de crédito
  • Terraza/jardín
  • Salón privado

Actividades

    COCINA LATINA

Opciones similares cerca de aquí

Especialidades

  • El encebollado de pescado
  • Rabo de toro guisado

Información adicional de El Bucanero

  • Admite reservas

Opiniones (3)

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  • Digno de Chicote y su pesadilla en la cocina

    1/5 de (2 comentarios | Popularidad 120)

    El peor sitio donde hemos comido en nuestra vida. Si el inspector de sanidad se da una vuelta por este local a las 2 horas ordena el cierre, aparte del olor nauseabundo de los aseos no tienen ni jabón de manos. No se molesten en pedirlo ya que tampoco lo repondrán ni pondrán el más mínimo interés en hacerlo. De la carta que "venden" en la calle no tendrán ni la mitad de lo que ofrecen. La calidad, cantidad y presentación de la comida es literalmente impresentable. Si a eso le añadimos que su encargado no tiene educación ni la ha conocido nos encontramos con el Restaurante El Bucanero de Segovia. Por cierto, la especialidad de la casa es el arroz pasado con colorante alimentario y salchichas Frankfurt (a eso este señor le llama paella mixta, pero lejos de aceptar una crítica constructiva pretende dar lecciones de restauración y enfrentarse al cliente. El arroz con piedras también es un arroz mixto). El cochinillo al "cuero" y más seco que la mojama también es otra especialidad de la casa.
    Somos un grupo de personas que habitualmente comemos en restaurantes fuera de casa, lo que viene a ser "curritos del menú del día", ni mucho menos esperamos que en un restaurante de estas características nos ofrezcan la calidad de verdaderos locales de restauración de los que también hemos sido clientes en Segovia (Duque, Jose María, Narizotas, Cándido, etc,...) . No pecamos de "sibaritas", simplemente queremos que se nos trate con educación y que no pretendan tomarnos el pelo. En este antro (porque no merece otro calificativo) no estaban satisfechos con cobrar el menú del día a 17'50euros, sino que además pretendían elevar la cuenta 15 euros cuando no se pidió nada fuera del menú.
    En definitiva, si tienen aprecio por su salud manténganse lejos de este local.

  • Deja mucho que desear

    1/5 de (1 comentario | Popularidad 110)

    Muy poco profesionales, comida de pésima calidad y malencarados con sus clientes. En general deja mucho que desear

  • Digno de Chicote y pesadilla en la cocina

    1/5 de (2 comentarios | Popularidad 120)

    El peor sitio donde hemos comido en nuestra vida. Si el inspector de sanidad se da una vuelta por este local a las 2 horas ordena el cierre, aparte del olor nauseabundo de los aseos no tienen ni jabón de manos. No se molesten en pedirlo ya que tampoco lo repondrán ni pondrán el más mínimo interés en hacerlo. De la carta que "venden" en la calle no tendrán ni la mitad de lo que ofrecen. La calidad, cantidad y presentación de la comida es literalmente impresentable. Si a eso le añadimos que su encargado no tiene educación ni la ha conocido nos encontramos con el Restaurante El Bucanero de Segovia. Por cierto, la especialidad de la casa es el arroz pasado con colorante alimentario y salchichas Frankfurt (a eso este señor le llama paella mixta, pero lejos de aceptar una crítica constructiva pretende dar lecciones de restauración y enfrentarse al cliente. El arroz con piedras también es un arroz mixto). El cochinillo al "cuero" y más seco que la mojama también es otra especialidad de la casa.
    Somos un grupo de personas que habitualmente comemos en restaurantes fuera de casa, lo que viene a ser "curritos del menú del día", ni mucho menos esperamos que en un restaurante de estas características nos ofrezcan la calidad de verdaderos locales de restauración de los que también hemos sido clientes en Segovia (Duque, Jose María, Narizotas, Cándido, etc,...) . No pecamos de "sibaritas", simplemente queremos que se nos trate con educación y que no pretendan tomarnos el pelo. En este antro (porque no merece otro calificativo) no estaban satisfechos con cobrar el menú del día a 17'50euros, sino que además pretendían elevar la cuenta 15 euros cuando no se pidió nada fuera del menú.
    En definitiva, si tienen aprecio por su salud manténganse lejos de este local.