3 opiniones
El peor sitio donde hemos comido en nuestra vida. Si el inspector de sanidad se da una vuelta por este local a las 2 horas ordena el cierre, aparte del olor nauseabundo de los aseos no tienen ni jabón de manos. No se molesten en pedirlo ya que tampoco lo repondrán ni pondrán el más mínimo interés en hacerlo. De la carta que "venden" en la calle no tendrán ni la mitad de lo que ofrecen. La calidad, cantidad y presentación de la comida es literalmente impresentable. Si a eso le añadimos que su encargado no tiene educación ni la ha conocido nos encontramos con el Restaurante El Bucanero de Segovia. Por cierto, la especialidad de la casa es el arroz pasado con colorante alimentario y salchichas Frankfurt (a eso este señor le llama paella mixta, pero lejos de aceptar una crítica constructiva pretende dar lecciones de restauración y enfrentarse al cliente. El arroz con piedras también es un arroz mixto). El cochinillo al "cuero" y más seco que la mojama también es otra especialidad de la casa.
Somos un grupo de personas que habitualmente comemos en restaurantes fuera de casa, lo que viene a ser "curritos del menú del día", ni mucho menos esperamos que en un restaurante de estas características nos ofrezcan la calidad de verdaderos locales de restauración de los que también hemos sido clientes en Segovia (Duque, Jose María, Narizotas, Cándido, etc,...) . No pecamos de "sibaritas", simplemente queremos que se nos trate con educación y que no pretendan tomarnos el pelo. En este antro (porque no merece otro calificativo) no estaban satisfechos con cobrar el menú del día a 17'50euros, sino que además pretendían elevar la cuenta 15 euros cuando no se pidió nada fuera del menú.
En definitiva, si tienen aprecio por su salud manténganse lejos de este local.
Wally72, 01-07-2013
Mapa

Información y servicios

Consulta la información de El Bucanero

Abierto Ahora

Horario

Consulta el horario de apertura de El Bucanero

3 opiniones

Mira las opiniones y valoraciones de otros usuarios

Opina

Danos tu opinión de este negocio

Subir Foto/video

Sube una foto o video de El Bucanero

Información y Servicios de El Bucanero

Especialidades:

  • El encebollado de pescado
  • Rabo de toro guisado
  • Admite reservas

Tipo de cocina: COCINA LATINA, COCINA ESPAÑOLA

Servicios:

  • Terraza/jardín
  • Salón privado
  • Internet wifi
  • Menu para grupos
  • Aire acondicionado

Precios

  • Precio Medio: 18.0 €
  • Precio menú del día: 10.0 €
  • Precio menú infantil: 8.0 €

Métodos de pago:

VisaTarjetaMaster Card4BEuroseismil

Opciones similares a BAR RESTAURANTE por la zona

Horario

Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado Abierto ahora.
Domingo
Lunes

Opiniones de El Bucanero

Ordenar por
  • user

    Digno de Chicote y su pesadilla en la cocina

    |

    El peor sitio donde hemos comido en nuestra vida. Si el inspector de sanidad se da una vuelta por este local a las 2 horas ordena el cierre, aparte del olor nauseabundo de los aseos no tienen ni jabón de manos. No se molesten en pedirlo ya que tampoco lo repondrán ni pondrán el más mínimo interés en hacerlo. De la carta que "venden" en la calle no tendrán ni la mitad de lo que ofrecen. La calidad, cantidad y presentación de la comida es literalmente impresentable. Si a eso le añadimos que su encargado no tiene educación ni la ha conocido nos encontramos con el Restaurante El Bucanero de Segovia. Por cierto, la especialidad de la casa es el arroz pasado con colorante alimentario y salchichas Frankfurt (a eso este señor le llama paella mixta, pero lejos de aceptar una crítica constructiva pretende dar lecciones de restauración y enfrentarse al cliente. El arroz con piedras también es un arroz mixto). El cochinillo al "cuero" y más seco que la mojama también es otra especialidad de la casa.
    Somos un grupo de personas que habitualmente comemos en restaurantes fuera de casa, lo que viene a ser "curritos del menú del día", ni mucho menos esperamos que en un restaurante de estas características nos ofrezcan la calidad de verdaderos locales de restauración de los que también hemos sido clientes en Segovia (Duque, Jose María, Narizotas, Cándido, etc,...) . No pecamos de "sibaritas", simplemente queremos que se nos trate con educación y que no pretendan tomarnos el pelo. En este antro (porque no merece otro calificativo) no estaban satisfechos con cobrar el menú del día a 17'50euros, sino que además pretendían elevar la cuenta 15 euros cuando no se pidió nada fuera del menú.
    En definitiva, si tienen aprecio por su salud manténganse lejos de este local.

  • user

    Deja mucho que desear

    |

    Muy poco profesionales, comida de pésima calidad y malencarados con sus clientes. En general deja mucho que desear

  • user

    Digno de Chicote y pesadilla en la cocina

    |

    El peor sitio donde hemos comido en nuestra vida. Si el inspector de sanidad se da una vuelta por este local a las 2 horas ordena el cierre, aparte del olor nauseabundo de los aseos no tienen ni jabón de manos. No se molesten en pedirlo ya que tampoco lo repondrán ni pondrán el más mínimo interés en hacerlo. De la carta que "venden" en la calle no tendrán ni la mitad de lo que ofrecen. La calidad, cantidad y presentación de la comida es literalmente impresentable. Si a eso le añadimos que su encargado no tiene educación ni la ha conocido nos encontramos con el Restaurante El Bucanero de Segovia. Por cierto, la especialidad de la casa es el arroz pasado con colorante alimentario y salchichas Frankfurt (a eso este señor le llama paella mixta, pero lejos de aceptar una crítica constructiva pretende dar lecciones de restauración y enfrentarse al cliente. El arroz con piedras también es un arroz mixto). El cochinillo al "cuero" y más seco que la mojama también es otra especialidad de la casa.
    Somos un grupo de personas que habitualmente comemos en restaurantes fuera de casa, lo que viene a ser "curritos del menú del día", ni mucho menos esperamos que en un restaurante de estas características nos ofrezcan la calidad de verdaderos locales de restauración de los que también hemos sido clientes en Segovia (Duque, Jose María, Narizotas, Cándido, etc,...) . No pecamos de "sibaritas", simplemente queremos que se nos trate con educación y que no pretendan tomarnos el pelo. En este antro (porque no merece otro calificativo) no estaban satisfechos con cobrar el menú del día a 17'50euros, sino que además pretendían elevar la cuenta 15 euros cuando no se pidió nada fuera del menú.
    En definitiva, si tienen aprecio por su salud manténganse lejos de este local.

Mejora la información de El Bucanero

¿Es este tu negocio?

Gestiona gratis el contenido de tu ficha en el siguiente enlace o llamando al 91 339 66 66 y consigue que tus clientes te encuentren

Mejora esta ficha

Mejora o actualiza la información de este negocio y ayuda a otros usuarios a encontrar lo que buscan

Contacto