Bodega restaurante en Santiago De Compostela , Cocina gallega en Santiago De Compostela
RESTAURANTE ASADOR PARRILLADA.
Cerrado
Lunes y
Martes y
Miércoles y
Jueves y
Viernes y
Sábado y
Domingo y
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA A LA BRASA
RESTAURANE ASADOR
ASADOR
Sencillo mesón y pulpería especializado en recetas como el "pulpo a feira" y el churrasco a la brasa.
Encuentre Hostal - Parrillada O Patrón en la zona monumental, muy cerca de la catedral.
ESPECIALIDAD CARNES A LA BRASA
En Parrillada El Gaucho nos especializamos en preparar las mejores carnes de Silleda: Churrasco, Criollos, Chuletón. Asador de ternera gallega
Mariscos y pescados de la ría. Especialistas en empanadas de vieira. Marisquería en Cambados.
Tipo de cocina: Gallega, Tradicional Menús especiales: Vegetarianos, Celíacos, Diabéticos, Alérgicos Espacios: Jardín - Espacio exterior - Salones - Salas de reuniones - Zonas de baile
Nuestra propuesta apuesta por los productos y productores de proximidad y ecológicos, de nuestras Rías y huertas, y así ofreceros lo mejor de esta hermosa tierra. Acompañada de una cuidada selección de vinos gallegos, nacionales e internacionales.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Bodega Restaurante Asador Entrevias. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Santiago De Compostela para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre. Visualiza el negocio a través de sus fotos y vídeos.
Opina sobre Asador Entrevias y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%