Bar restaurante en A Alta De Pereira , Cocina gallega en A Alta De Pereira
Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA GALLEGA
Excelente servicio acompañado de originales platos.
La mejor tortilla de patatas. Sus chipirones, el rasio y todos sus platos también de comida vegana , las lentejas vegetarianas inolvidables. Incluso sus postres su magnífica tarta de queso y mucho más. Parada obligatoriaen el camino : servicio excelente
ESPECIALIDAD CARNES A LA BRASA
Sencillo mesón y pulpería especializado en recetas como el "pulpo a feira" y el churrasco a la brasa.
Estamos situados en el casco antiguo, próximo a la catedral. Nuestra especialidad es el arroz con bogavante y parrillada de pescado.
Pescados del Litoral y Carnes rojas
Salones para 50 comensales. Comidas de empresa y pequeñas celebraciones. Mariscos de mercado, pescados frescos, carnes y arroces de mariscos.
Menú de lunes a viernes, menú especial en sábados y a la carta en domingos y festivos Restaurante para bodas, comuniones, bautizos, reuniones empresa, familiares Comida a la carta
Cocina casera gallega en Curtis. Especialidad en tortilla de merluza y callos a la gallega. Restaurante abierto todos los días.
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Bar Restaurante Hotel Restaurante Amenal. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en A Alta De Pereira para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento y del horario de apertura y cierre.
Opina sobre Hotel Restaurante Amenal y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%