Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar
COCINA CASTELLANA
Emblemático mesón castellano fundando en 1957 y ubicado en la zona de tapeo por excelencia de la ciudad de Burgos. Además de por sus excelentes carnes asadas y guisos tradicionales, este local es más que conocido por sus famosas patatas bravas y sabor único.
En nuestro Restaurante Juan XXIII disponemos de una amplia oferta gastronómica donde destacamos nuestros variados menús de todos los días La extensa carta diseñada para complacer a todos los clientes, sin olvidarnos de la excelente atención que les ofrecemos
Situado a 20 m de la Catedral de Burgos. Especialidad en cordero lechal, cochinillo, olla podrida, pescados del Cantábrico, capacidad para 110 comensales para celebraciones.
Restaurante junto a la Catedral de Burgos. Especialidad en Cordero y Cochinillo asado en horno de Leña. Comedores con capacidad hasta 200 personas, Menú del día. Especialidad en lechazo y cochinillo. Este Fin de Semana les ofrecemos menú especial por 20 €
Cocina de temporada con una amplia selección de vinos. Menú degustación 30 euros, iva y café incluido.
Sentidos, diseño, sabores, olores, todo en un marco incomparable, junto al Real Monasterio de las Huelgas.
Espacio amplio, confortable, original y muy agradable a los sentidos que junto a los productos de la zona de gran calidad y riqueza y el buen hacer de nuestros profesionales de cocina
Especialidad en lechazo asado en horno de leña, bacalao y postres caseros. Reservas online a través de la web. Cenas y reuniones de empresa. Comidas de encargo.
Mesón, restaurante, sidrería, asador Estamos situados en Cardeñadijo, en medio de un entorno natural acogedor y único Solo o acompañado, en familia o con amigos. Te esperamos.
Está cerca de...
Encuentra en Páginas Amarillas toda la información y servicios sobre Restaurante CASA AGOTE. Consulta el teléfono de contacto y la dirección en Burgos para saber cómo llegar.
Infórmate de los precios del establecimiento.
Opina sobre CASA AGOTE y sube una foto o vídeo del negocio.
%%-pros-%%
%%-cons-%%