Hosplaval

Cerrado - Abre en 29 min

0 años

Hosplaval Alboraia/Alboraya

Restaurante en Alboraia/Alboraya , Cocina valenciana en Alboraia/Alboraya

Lo más importante eres tú.

 Precio medio: 35,00€

+34963720027  -  +34663718492
Avenida Mare Nostrum, 32 , 46120, Alboraia/Alboraya (VALENCIA)

Cerrado - Abre en 29 min

Lunes y

Martes y

Miércoles y

Jueves y

Viernes y

Sábado y

Domingo y


Contacta con Hosplaval

Si incluyes tu teléfono, el negocio te podrá llamar

* Campo obligatorio
0 años

Sello de Beedigital

Información y servicios de Hosplaval

Debido a nuestro sentido del compromiso y a la profesionalidad de nuestra atención, quienes acuden a nosotros nos han premiado con su confianza. En nuestro negocio priorizamos mimar todo lo que hacemos. Somos tu más indicada opción cuando se trata de RESTAURANTES. Nuestra manera de conseguir la excelencia es entregando a nuestros usuarios toda nuestra experiencia en el sector.

Actividades

Restaurantes


Acerca de Hosplaval

Hosplaval es una empresa que fue constituida el 11/02/1998 bajo la forma social de SOCIEDAD LIMITADA y cuyo CNAE (Clasificación Nacional de Actividades Económicas) se corresponde con la actividad: Restaurantes y puestos de comidas. Cuenta actualmente con una plantilla de de 10 a 50. Su capital social es de 10.000€ - 50.000€. Actualmente, su facturación se encuentra en el rango de entre 1.000.000€ - 2.500.000€.

Información financiera y mercantil

  • Fecha de constitución: 11/02/1998
  • Forma social: SOCIEDAD LIMITADA
  • Actividad CNAE: Restaurantes y puestos de comidas
  • Rango Nº empleados: de 10 a 50
  • Rango de facturación: 1.000.000€ - 2.500.000€
  • Rango del capital social: 10.000€ - 50.000€

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Salón privado
  • Terraza/jardín
  • Acceso discapacitados
  • Menú para grupos
  • Bodega destacable

Precios

  • Precio Medio: 35,00 €

Métodos de pago

  • Master Card
  • 4B
  • Euroseismil
  • Diners Club
  • Visa

Tipos de Cocina

  • Cocina valenciana

    Especialidades

    • Angulas con huevo y trufa negra
    • Alcachofa al foie
    • Arroz de bogavante
    • Lomo de lubina salvaje